QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hiboyhi***

[2019-03-05]改华硕[N14U N54U]5G 2G的7620老毛子Padavan固件(私人云储存 aria2 QOS)

火... [复制链接]
这个有k2p b1的吗

没有 只有博通和官改 http://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=255053&highlight=K2P  详情 回复 发表于 2017-11-3 07:48
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

a4789275 发表于 2017-11-1 20:34
H大神,有没有K2P的意向呢?一直使用您的固件,现在京东购买很优惠的
可以发个二维码出来,大伙给您众筹一 ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

H大,K2P的无线适配了没有呢?无WiFi小白不知道怎么破啊!

首先,感谢大神提供的固件,这么长时间了,一直都是无偿使用,我都不好意思了。
前两天我购买了,智博通wg3526这个路由器。7603 7612
之前我有一个路由器自带32G的PCIE固态硬盘,用你的7628的固件,固态可以识别,但是我把固态硬盘插到W3526上面,怎么弄都不识别,不知道是什么情况,大神知道是怎么回事吗?

Nov  3 10:09:16 ss-server[3693]: getpeername: Transport endpoint is not connected

开了ss-server,出现这个错误,什么意思做,怎么解决?谢谢

极贰刷了1022的,实测iOS客户端打不开手机淘宝,可能是DNS并发连接过大? 请修复吧

xuzs0185 发表于 2017-11-2 22:30
订阅后,怎么并没有添加出来节点呢

填上连接然后点下面的应用刷新就有了啊

谢谢,只出来了一个节点,可能是订阅链接的问题。请问,备用服务器选了故障转移,为何在主服务器不能连接的时候,不会自动切换到备用服务器呢?如何设置自动切换呢?  详情 回复 发表于 2017-11-3 18:44

Ransun 发表于 2017-11-2 22:25
之前用的好好的突然出现这个问题:界面加载不出。换手机访问就可以,推测是电脑的问题,哪位大大支个招。 ...

缓存的问题吧...

请问一下 k2 可以刷不

可以的 选psg1218  详情 回复 发表于 2017-11-5 23:16

来自手机 | 显示全部楼层
maltose1993 发表于 2017-11-3 17:28
填上连接然后点下面的应用刷新就有了啊

谢谢,只出来了一个节点,可能是订阅链接的问题。请问,备用服务器选了故障转移,为何在主服务器不能连接的时候,不会自动切换到备用服务器呢?如何设置自动切换呢?

你设置了备用服务器才会自动切换啊  详情 回复 发表于 2017-11-4 18:26

不知道是我设置问题还是什么。
反正有些网络游戏不支持wifi 5G,玩一会游戏ping就爆高,或者进游戏不到1分钟ping就爆了。
并不是网络原因,切2.4G就完全正常。
目前发现不支持wifi 5G的游戏是英雄联盟、冒险岛2、流放之路。

到底是我wifi设置问题,还是游戏根本没对wifi 5G进行优化呢、或者是固件问题??
我是K2刷的最新版本的固件。

大神有计划K2P适配不?
灯大的新固件无线驱动已经正常了。但是功能相比欠缺很多。
H大有计划跟进么?

[attachimg]186959[/attachimg]  详情 回复 发表于 2017-11-5 23:17

渣米mini刷了1022,一直用2.4G,关了5G,刚刚突然本子无线断了,扫了一下发现信号强度低了三分之一导致连接不上(开了弱信号拒绝/剔除),正常情况下是60%以上,断掉的时候只有40%,日志里无任何显示,运行了7天未关机

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽
aria2总是弄不好

界面里打开aria功能。usb接好硬盘,浏览器打aria2c.com 点设置,把localhost改成192.168.123.1。  详情 回复 发表于 2017-11-4 09:14