QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hiboyhi***

[2019-03-05]改华硕[N14U N54U]5G 2G的7620老毛子Padavan固件(私人云储存 aria2 QOS)

火... [复制链接]
xiaoliucool 发表于 2017-10-28 20:34
穿越了?全恩山第一个刷上h大K2P固件的神人?

不要无线功能的话完全可以刷的 除了没有无线和内存容量显示不正常以外 其他一切正常
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

H大神,有没有K2P的意向呢?一直使用您的固件,现在京东购买很优惠的
可以发个二维码出来,大伙给您众筹一个,有助开发!

[attachimg]186471[/attachimg]  详情 回复 发表于 2017-11-3 07:54
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

xpressure 发表于 2017-11-1 19:08
以我的亲身经验来说,你需要更改加密和混淆方法了

改了也没有什么用。。。

如果pc端ss S-S R正常使用的话,那路由器上就可以使用,不过加密混淆组合需要多测几种,现在的墙已经进化到选择项不多了,如果是时而打开时而打不开或刚开始能打开然后打不开,恭喜,说明是墙起作用了,特别是能ping  详情 回复 发表于 2017-11-2 08:40

能否集成drcon,比如https://www.right.com.cn/forum/thread-215978-1-1.html,谢谢!

leepop 发表于 2017-11-1 10:56
可以刷LEDE的 lean大神的包很不错的

已经出了,k2p不是我要的类型

xpressure 发表于 2017-10-27 16:56
http://路由ip:888/admin   记得不要用ie打开,ie打不开的

谢谢,回复的有点晚,我还是打不开,chrome显示拒绝访问

dragonrabbit 发表于 2017-11-1 22:29
改了也没有什么用。。。

如果pc端ss S-S R正常使用的话,那路由器上就可以使用,不过加密混淆组合需要多测几种,现在的墙已经进化到选择项不多了,如果是时而打开时而打不开或刚开始能打开然后打不开,恭喜,说明是墙起作用了,特别是能ping通却打不开,只能用ip打开,恭喜你,还是被墙给耍了

是否能支持S-S R订阅功能?

已经支持了 更新版本吧  详情 回复 发表于 2017-11-2 09:56

xtayw 发表于 2017-11-2 09:38
是否能支持S-S R订阅功能?

已经支持了 更新版本吧

订阅后,怎么并没有添加出来节点呢  详情 回复 发表于 2017-11-2 22:30

hiboy的老毛子固件,安装opt环境到移动硬盘里,会不会造成移动硬盘不休眠??opt会不会经常自动读写动作??

尊敬的开发者你好,想问问至今有没有方法能在MTK平台上做到类似于bcm上面的smartconnect功能。就是根据信号阈值来调整设备连接2.4G信号还是连接5G信号的呢?谢谢

我对你的敬仰犹如江水滔滔

来自手机 | 显示全部楼层
请问,备用服务器选了故障转移,为何在主服务器不能连接的时候,不会自动切换到备用服务器呢?

之前用的好好的突然出现这个问题:界面加载不出。换手机访问就可以,推测是电脑的问题,哪位大大支个招。
路由:小米mini
固件:RT-AC54U-GPIO-30-xiaomimini-128M_3.4.3.9-099.trx   10.22
浏览器:chrome IE都试过了,缓存也清了  breed config 分区(公版)也清过了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

10月份固件有BUG,退回9月份的固件就好了  详情 回复 发表于 2017-11-9 09:49
缓存的问题吧...  详情 回复 发表于 2017-11-3 17:41

来自手机 | 显示全部楼层
maltose1993 发表于 2017-11-2 09:56
已经支持了 更新版本吧

订阅后,怎么并没有添加出来节点呢

填上连接然后点下面的应用刷新就有了啊  详情 回复 发表于 2017-11-3 17:28