QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 落尘***

[MINI] 校园网Drcom通用教程斐讯K1/K2/小米路由器mini/NEWIFI-mini

火.. [复制链接]
落尘之木 发表于 2018-3-8 12:44
https://pan.baidu.com/s/1ntXSkE3omLhwcynl7_urAA

感谢大佬的分享   谢谢  我这就去弄
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

落尘之木 发表于 2017-12-2 12:42
python mini只支持特定的固件,其他固件闪存足够的话自己用命令从软件库安装

我来贡献一份python-mini源码吧,方便大家用(源码来自群里某大佬)如果要编译musl版本,需要改build_dir/target-mipsel_24kc_musl-1.1.16/Python-2.7.3/Modules/posixmodule.c里面的posix_close为posix_closex

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

来自手机 | 显示全部楼层
支持miwifi r3吗 靠opkg 安装一个python

不知道可不可以运行两次 实现双拨?

应该不可以的  详情 回复 发表于 2018-3-25 10:41

楼主| | 显示全部楼层
lithiumlee 发表于 2018-3-24 21:59
不知道可不可以运行两次 实现双拨?

应该不可以的

楼主,我按照你的步骤做完了,但是最后用putty启动drcom启动不了,显示socket error{errno 128}请问怎么解决?

电脑运行脚本可以登录吗  详情 回复 发表于 2018-3-31 12:54

六根清净kkkk 发表于 2018-3-31 12:20
楼主,我按照你的步骤做完了,但是最后用putty启动drcom启动不了,显示socket error{errno 128}请问怎么 ...

电脑运行脚本可以登录吗

运行drcom,py可以登录  详情 回复 发表于 2018-3-31 13:01

电脑运行drcom.py可以使用

落尘之木 发表于 2018-3-31 12:54
电脑运行脚本可以登录吗

运行drcom.py可以登录。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这是报错了  详情 回复 发表于 2018-4-5 19:07

六根清净kkkk 发表于 2018-3-31 13:01
运行drcom.py可以登录。

这是报错了

楼主,我装好了,为什么连上两台手机就会掉,必须重启路由或者点drcom.py才能恢复  详情 回复 发表于 2018-4-23 19:38

楼主,我装好了,为什么连上两台手机就会掉,必须重启路由或者点drcom.py才能恢复

落尘之木 发表于 2018-4-5 19:07
这是报错了

楼主,我装好了,为什么连上两台手机就会掉,必须重启路由或者点drcom.py才能恢复

请问下高恪固件能不能刷?

谢谢楼主 亲测可用 就是一天会掉一分钟线

青春版支持吗