QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

下载宝单臂路由--架站篇

上一篇        下载宝单臂路由的另类玩法,很多网友说介绍下怎么架站,现应网友要求把架站写出来,
准备:
1.主路由一台,最好千M
2.下载宝一台,刷好老毛子固件,版本随意
3.SD 卡一张或U盘一个或SSD硬盘一块
4.具备图形界面操作知识就行了5.外网IP一个(我不喜欢用内穿,那个速度自己没办法控制,就像是你对等100M有时也慢的像球一样)

分二步骤,第一步,先把opt展扩功能打开,如图

如果是用SD卡的选择SD卡,如果是U盘的选择U盘
再开老毛子固件的[url=]启用 nginx+mysql+php 环境[/url].如图

需要什么功能就打开什么功能,下面的端口看自己已有端口设定,比如80已被用就不要再用80,到时会启不动的
完成上面这些步骤后,输入下载宝的WAN ip:81  如出现以下画面就表明环境搭建立成功

第二步,架入自己的网站
去网上找你喜欢的网站,COPY 到OPT\WWW目录下
喜欢岛片的找岛片模板,喜欢博客的找博客模板, 我自己架了个商城,和论坛.
在这里我没介绍用WINSCP软件上传, 尽量简单,让小白也能架成功,

先把SMB服务打开

输入\\192.168.123.1 按回车,用户密码先在路由器上设好
进去后看到OPT目录,进OPT后看到个WWW 目录,把你的网站COPY到这目录下
然后进入OPT下的ETC\nginx\vhost   随便copy 一个conf文件,改为你的主机文件
比如default.conf

记得是先COPY出来改,把文件名改为你的文件名, 只有改二处地方, 访问端口那改为你网站端口,ROOT那改为你刚才COPY的目录.
保存,重启lnmp 就大功告诉成,大胆的输入你的外网IP或DDNS进行访问吧,比如 xxxxxf3322.org:88

lsgb.net.cn
r.lsgb.net.cn
这二个是我架在下载宝上的, 期待你们的网站大作,成功了发连接上来看下.
补充点,你开了什么端口,就要从一级上转发下来,因为下载宝是单臂的.必需借自主路由的上网环境

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

sorr*** + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
我*** + 1 不错,就这节奏不要停。把你网站的模块共享下啊!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
sim 卡一张??

写错,是TF ,一会改下,  详情 回复 发表于 2017-6-29 09:23
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

写错,是TF ,一会改下,

赶紧写啊大神,等着看看怎么架站,简单的话也弄个玩玩

又有东西可以学习和折腾了,期待

哥们,下载宝能通过wan口用ss吗?

可以,请看我上一篇贴子,  详情 回复 发表于 2017-6-29 10:37

hzzsn520 发表于 2017-6-29 10:23
哥们,下载宝能通过wan口用ss吗?

可以,请看我上一篇贴子,

没折腾过智能路由,甚至电脑主板坏也很久没管了。 不过小白有个疑问,大内网如何设置才能让外网访问到自己的网站?  详情 回复 发表于 2017-6-29 12:02
帖子内容被清空了啊。  详情 回复 发表于 2017-6-29 11:09

mikeem 发表于 2017-6-29 10:37

帖子内容被清空了啊。

看这图,油管较果  详情 回复 发表于 2017-6-29 11:36

hzzsn520 发表于 2017-6-29 11:09
帖子内容被清空了啊。

看这图,油管较果

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

用那家VPS啊?  详情 回复 发表于 2017-10-29 10:58

刷这个后,迅雷远程还能用吗,迅雷的app还能用吗

迅雷可以用,但那个APP不行  详情 回复 发表于 2017-6-29 13:38

mikeem 发表于 2017-6-29 10:37

没折腾过智能路由,甚至电脑主板坏也很久没管了。
不过小白有个疑问,大内网如何设置才能让外网访问到自己的网站?

大内网不见意玩,我在准备中第5点要有外网IP,, 题外话,玩路由器的人没条外网IP的宽带不好玩的,说难听点,你家邻居在你常去的那个论坛封了IP,因为大内网,不好意思,你也封了.....  详情 回复 发表于 2017-6-29 14:20

下载宝已经到了,电脑也已经送修了,就等回来直接照教程开干了

支持支持  很实用

khzhao 发表于 2017-6-29 11:47
刷这个后,迅雷远程还能用吗,迅雷的app还能用吗

迅雷可以用,但那个APP不行

我的下载宝 在yc.xzb.xunlei.com怎么显示离线?请指教  详情 回复 发表于 2017-7-10 21:55

我是來支持大神的.