QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] 老司机求助啊 纯新手想刷固件 求大神指导

家里路由器是水原三星现在老爸老妈天天用手机看视频卡的不行了,打算京东买一个K3上车,但是看了下刷固件教程,真的看不懂啊,什么梅林官改,求助下,哪个固件信号会好一点,最少我玩王者不会卡 然后听说官方的有后门,我想问下官改的屏蔽下后门了吗,还有就是Telnet和TFTP软件哪里可以下载 万分感谢
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
有发帖这时间,看看教程,几分钟就搞定了。

问题是看不懂 不知道选哪个固件好。。。  详情 回复 发表于 2017-12-17 11:57
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

谢谢大神链接  详情 回复 发表于 2017-12-17 11:58

楼主| | 显示全部楼层
kangshifu69 发表于 2017-12-17 11:45
有发帖这时间,看看教程,几分钟就搞定了。

问题是看不懂 不知道选哪个固件好。。。

浪漫无声 发表于 2017-12-17 11:52
https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=261417&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%2 ...

谢谢大神链接

就看个视频,随便买个路由器行了。后门有什么影响

来自手机 | 显示全部楼层
过来人,讲真!强烈不见意你买k3 ,其实你需要弄个流控好一点的路由/固件就行了

小白就先别入k3了,弄个k2p吧

我想问下K2P现在固件可以吗,信号怎么样 谢谢  详情 回复 发表于 2017-12-17 12:27

K3固件还不够成熟

長安 发表于 2017-12-17 12:11
小白就先别入k3了,弄个k2p吧

我想问下K2P现在固件可以吗,信号怎么样 谢谢

K2P固件非常多,信号比K2强很多,比K3好折腾。  详情 回复 发表于 2017-12-17 13:24

KINGKKKING 发表于 2017-12-17 12:27
我想问下K2P现在固件可以吗,信号怎么样 谢谢

K2P固件非常多,信号比K2强很多,比K3好折腾。

不会就用官方呗,后门怎么了,你是有多重要,人家要你信息能干嘛

刷官改,246一下版本直接TFTP
https://www.right.com.cn/forum/fo ... ypeid%26typeid%3D15

260参考下面这个帖子
https://www.right.com.cn/forum/thread-261028-1-1.html
还有后门不后门的能咋滴,真以为你是国家领导人啊,就你电脑里那点东西,白给人估计都没人看