QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

(新手求助)哪位大神帮我看看我应该刷哪种固件

帮我看看我的软路由3865U的4G内存32G硬盘,应该用这里面的哪一种?我刷了几个用写盘工具都报错,后面都是一个数字的,用翻译软件好像是硬盘某个位置的错误。多谢各位啦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
硬盘删除分区后 只保存更改 别再新建分区吧. 然后再写入,  我也是小白, 记得曾经卡过在这里,  

好的,我试一下  详情 回复 发表于 2020-2-22 16:32
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

luckylze 发表于 2020-2-22 16:31
硬盘删除分区后 只保存更改 别再新建分区吧. 然后再写入,  我也是小白, 记得曾经卡过在这里,

好的,我试一下

写入的是.img 文件  区别在启动方式,  gz是压缩文件, 有的固件相同分区下可以直接升级,

[attachimg]347448[/attachimg]麻烦您给看看这是啥意思  详情 回复 发表于 2020-2-22 16:56

luckylze 发表于 2020-2-22 16:35
写入的是.img 文件  区别在启动方式,  gz是压缩文件, 有的固件相同分区下可以直接升级,

麻烦您给看看这是啥意思

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

好像写入硬盘出错  你确定是选对想写入的32G硬盘?

https://www.right.com.cn/forum/thread-1368405-1-1.html 我现在想刷这个固件,不知道是不是我下载错了版本  详情 回复 发表于 2020-2-22 17:19
是的,确定硬盘没选错,刷默认的固件就能写进去,论坛里下的就不行  详情 回复 发表于 2020-2-22 17:12

luckylze 发表于 2020-2-22 17:06

是的,确定硬盘没选错,刷默认的固件就能写进去,论坛里下的就不行

luckylze 发表于 2020-2-22 17:06

https://www.right.com.cn/forum/thread-1368405-1-1.html
我现在想刷这个固件,不知道是不是我下载错了版本

不明白你说的 默认固件? 是不是kool那边的lede, 其实这没区别 只有是x86的就行, 再重新刷一次吧,  进入pe后 先对所要写入硬盘删除所有分区, 然后 保存更改就ok, 别再去新建分区 , 再用工具写入

我是按照你说的删除所有分区不创建新的分区,直接用工具写入,就弹出我截图的那个报错了  详情 回复 发表于 2020-2-22 17:25

你用分区软件分区后,格式化了,删除分区,不要格式化,直接点保存,

我就是这样操作的啊  详情 回复 发表于 2020-2-22 17:25

luckylze 发表于 2020-2-22 17:23
不明白你说的 默认固件? 是不是kool那边的lede, 其实这没区别 只有是x86的就行, 再重新刷一次吧,  进入pe后 ...

我是按照你说的删除所有分区不创建新的分区,直接用工具写入,就弹出我截图的那个报错了

qiyan1978 发表于 2020-2-22 17:24
你用分区软件分区后,格式化了,删除分区,不要格式化,直接点保存,

我就是这样操作的啊

换个U盘,用微PE系统

你找的固件不对呀 这个是NanoPi R1s  

换了一个版本,提示成功了,可是开机显示这样的[attachimg]347474[/attachimg]  详情 回复 发表于 2020-2-22 17:37
那我应该用哪个呀?  详情 回复 发表于 2020-2-22 17:28

luckylze 发表于 2020-2-22 17:27
你找的固件不对呀 这个是NanoPi R1s

那我应该用哪个呀?

很多大神的都可以呀 例如 https://www.right.com.cn/forum/thread-1234564-1-1.html https://www.right.com.cn/forum/thread-1811791-1-1.html 还有很多制作者 , 自己慢慢再体会  详情 回复 发表于 2020-2-22 17:38