QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[R3G] 小米路由3G 用breed刷了bootloader 重启后 蓝灯长亮 不能用

小米路由3G 用breed刷了bootloader 重启后 蓝灯长亮 ,能正常上网,但是进不了breed,也进不了后台
用xshell : ssh root@192.168.1.1,显示用户名是:root@OpenWrt
xshell:显示
The remote SSH server rejected X11 forwarding request.---远程SSH服务器拒绝了X11转发请求。
BusyBox v1.33.1 (2021-08-05 22:53:07 UTC) built-in shell (ash)---BusyBox v1.33.1(2021-08-05 22:53:07 UTC)内置外壳(ash)
OpenWrt SNAPSHOT, r17268-a0b827b916---OpenWrt快照,r17268-a0b827b916
There is no root password defined on this device!---此设备上没有定义根密码!
Use the "passwd" command to set up a new password---使用“passwd”命令设置新密码
in order to prevent unauthorized SSH logins.---以防止未经授权的SSH登录。

winSCP:可以打开,也能看到里面的文件

网关:192.168.1.1
dhch:192.168.1.1

请教大佬们,有什么办法可以进入breed,或者是刷回小米路由系统?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
ttl  u盘  改闪存  总有一种适合你

u盘试过了,reset启动,最后红灯闪闪; ttl没有设备; 改闪存如何操作,老铁,我先百度下。 谢谢啦... 问题更新了: 小米路由3G 用breed刷了bootloader 重启后 蓝灯长亮 ,能正常上网,但是进不了breed,也  详情 回复 发表于 2021-8-7 15:37
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
qq1939521313 发表于 2021-8-7 13:02
ttl  u盘  改闪存  总有一种适合你

u盘试过了,reset启动,最后红灯闪闪;
ttl没有设备;
改闪存如何操作,老铁,我先百度下。
谢谢啦...

问题更新了:

小米路由3G 用breed刷了bootloader 重启后 蓝灯长亮 ,能正常上网,但是进不了breed,也进不了后台
用xshell : ssh root@192.168.1.1,显示用户名是:root@OpenWrt

winSCP:可以打开,也能看到里面的文件

网关:192.168.1.1
dhch:192.168.1.1

请教大佬们,有什么办法可以进入breed,或者是刷回小米路由系统?

能处理的大佬,联系下,有偿

1、拔掉电源,按住reset键,插入电源,灯闪烁之后再试试进入breed。
2、看看网线是插在路由器lan口,还是wan口,如果是在wan口上,试试换到lan口。

breed 是进不去了,买了工具,试试看,没玩过,看看还能不能搞活,感谢大哥回复...  详情 回复 发表于 2021-8-21 18:59

enhejirgal 发表于 2021-8-12 23:47
1、拔掉电源,按住reset键,插入电源,灯闪烁之后再试试进入breed。
2、看看网线是插在路由器lan口,还是w ...

breed 是进不去了,买了工具,试试看,没玩过,看看还能不能搞活,感谢大哥回复...

我刷breed后reset重启蓝灯一直闪烁,没有信号咋办