QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: sen***

JCG Q20/JCG Q10 PRO免拆机SSH备份分区

火.. [复制链接]
 楼主| | 显示全部楼层
trl 发表于 2021-9-23 14:53
前三个分区备份没问题 都500多K  备份完都删除了 才备份的firmware  就提示空间不足了。。。rootfs分区好像 ...

你的机子问题,不过你可以尝试备份到局域网呢

trl
对 刚刚全都试了一下 firmware_backup.bin 32MB的都备份出来了 firmware和rootfs备份到12MB就提示空间不足了。。。 能给下备份到局域网的命令么?家里有nas 开了smb共享 不知道什么命令备份过去  详情 回复 发表于 2021-9-23 18:32
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

sendlan 发表于 2021-9-23 16:12
你的机子问题,不过你可以尝试备份到局域网呢

对 刚刚全都试了一下 firmware_backup.bin 32MB的都备份出来了  firmware和rootfs备份到12MB就提示空间不足了。。。  能给下备份到局域网的命令么?家里有nas 开了smb共享 不知道什么命令备份过去
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

还是尽量别用root目录 直接备份到tmp目录就好了 没问题,tmp目录空间大

感谢指正,已经修改了  详情 回复 发表于 2021-9-24 18:29

trl 发表于 2021-9-23 19:14
还是尽量别用root目录 直接备份到tmp目录就好了 没问题,tmp目录空间大

感谢指正,已经修改了

trl
难受 刷完opwenrt 一直进不去 看本机的网络连接 刚连上就断开 一直循环。不知道啥情况 刷了N次了 幸亏按照你帖子备份了下,TTL能恢复回来 不然就砖了  详情 回复 发表于 2021-9-24 19:39

sendlan 发表于 2021-9-24 18:29
感谢指正,已经修改了

难受 刷完opwenrt 一直进不去 看本机的网络连接 刚连上就断开 一直循环。不知道啥情况 刷了N次了  幸亏按照你帖子备份了下,TTL能恢复回来 不然就砖了

trl
哈 都试过了 无论是padavan 还是OP 刷完都是无限重启,ttl命令行看着一样。不知道抽什么风,刷了小米的pb boot 和breed都试过了,一样无限重启。但是刷适配小米的op就可以正常进入系统,神奇了。。。只要是版本上写  详情 回复 发表于 2021-9-28 12:03
小有问题吧。试试这个帖子里的openwrt吧  详情 回复 发表于 2021-9-25 18:00

来自手机 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈

trl 发表于 2021-9-24 19:39
难受 刷完opwenrt 一直进不去 看本机的网络连接 刚连上就断开 一直循环。不知道啥情况 刷了N次了  幸亏按 ...

小有问题吧。试试这个帖子里的openwrt吧

小白求问,备份了如何恢复呢?

ttl用命令刷回去参考这里刷回去,自己备份的东西不容易出错  详情 回复 发表于 2021-9-27 15:21

Le0jc 发表于 2021-9-27 01:30
小白求问,备份了如何恢复呢?

ttl用命令刷回去参考这里刷回去,自己备份的东西不容易出错

谢谢楼主  发表于 2021-9-29 18:29

trl 发表于 2021-9-24 19:39
难受 刷完opwenrt 一直进不去 看本机的网络连接 刚连上就断开 一直循环。不知道啥情况 刷了N次了  幸亏按 ...

哈 都试过了 无论是padavan 还是OP 刷完都是无限重启,ttl命令行看着一样。不知道抽什么风,刷了小米的pb boot 和breed都试过了,一样无限重启。但是刷适配小米的op就可以正常进入系统,神奇了。。。只要是版本上写的适配Q20的 就无限重启。

q20的固件是匹配q20原厂uboot布局的,不匹配cr660x的pd布局,你刷了cr670x的pd之后就只能刷cr660x的固件了。  详情 回复 发表于 2021-10-2 20:15

trl 发表于 2021-9-28 12:03
哈 都试过了 无论是padavan 还是OP 刷完都是无限重启,ttl命令行看着一样。不知道抽什么风,刷了小米的pb ...

q20的固件是匹配q20原厂uboot布局的,不匹配cr660x的pd布局,你刷了cr670x的pd之后就只能刷cr660x的固件了。

trl
原厂的时候直接升级的 就无限重启 之后才TTL刷的CR660X的pb  详情 回复 发表于 2021-12-7 17:43

我昨天才刷机的,后来才知道要备份。老哥可以发一下吗
591380210@qq.com

帖子里有链接点进去刷回原厂教程帖子里面有  详情 回复 发表于 2021-10-21 22:26

Grayzhuo_ 发表于 2021-10-21 17:15
我昨天才刷机的,后来才知道要备份。老哥可以发一下吗

帖子里有链接点进去刷回原厂教程帖子里面有

谢谢分享,请问能发一份电信版的备份吗,我的是Q20,不会备份直接刷了

你找到了吗 求一个  详情 回复 发表于 2022-11-25 18:53
没有啊。我手里的也刷了。后面才研究出来的  详情 回复 发表于 2021-10-22 15:56

mhenry 发表于 2021-10-22 08:08
谢谢分享,请问能发一份电信版的备份吗,我的是Q20,不会备份直接刷了

没有啊。我手里的也刷了。后面才研究出来的