QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: sen***

JCG Q20/JCG Q10 PRO免拆机SSH备份分区

火.. [复制链接]
 楼主| | 显示全部楼层
pnghd 发表于 2023-3-20 15:59
刷了官方没有密码醉了

捅菊花复位就是自己的密码啊

刷了密码就变了  详情 回复 发表于 2023-3-23 20:56
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

sendlan 发表于 2023-3-23 10:05
捅菊花复位就是自己的密码啊

刷了密码就变了

又没人动你的factory分区,你长捅复位孔10S就可以彻底恢复出厂,密码就是你自己的了  详情 回复 发表于 2023-3-24 09:00
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

pnghd 发表于 2023-3-23 20:56
刷了密码就变了

又没人动你的factory分区,你长捅复位孔10S就可以彻底恢复出厂,密码就是你自己的了。
这几个马甲机我都随便玩了都

谢谢 懂了  详情 回复 发表于 2023-3-24 13:26

sendlan 发表于 2023-3-24 09:00
又没人动你的factory分区,你长捅复位孔10S就可以彻底恢复出厂,密码就是你自己的了。
这几个马甲机我都 ...

谢谢 懂了

如果SSH没有开,你又如何应对,还得TTL。

但凡你看过完整的主题就不会回复这个。都知道ttl可以用来备份刷机,目前这个机型开放ssh。不用拆机都能做的事为啥要脱了裤子放屁去拆一次?再说了也不是人人都有ttl工具!本来发帖的目的就是给小白留个后悔药而已非  详情 回复 发表于 2023-7-17 21:53

依风听雨 发表于 2023-7-17 21:23
如果SSH没有开,你又如何应对,还得TTL。

但凡你看过完整的主题就不会回复这个。都知道ttl可以用来备份刷机,目前这个机型开放ssh。不用拆机都能做的事为啥要脱了裤子放屁去拆一次?再说了也不是人人都有ttl工具!本来发帖的目的就是给小白留个后悔药而已非要当ETC

huily 发表于 2023-2-21 11:07
我jcg Q20,putty 总是链接不上。有这个提示,知道是怎么回事吗Network error: Connection refused ...

解决了吗?也是都出现这个问题,连不上。路由后台也没设置的地方

实测最新版已经封堵SSH,需要降级或者ttl  发表于 2023-12-23 12:09

..........................0000000000

huily 发表于 2023-2-21 11:07
我jcg Q20,putty 总是链接不上。有这个提示,知道是怎么回事吗Network error: Connection refused ...

恢复一下出厂设置,不要登录路由器后台,直接putty就可以了

大佬我问下备份的这10个分区哪个是EEPROM,如果没有要怎么才能备份EEPROM啊?

factory分区就是eeprom啊  详情 回复 发表于 2024-1-6 10:23

骑猪追宝马 发表于 2024-1-4 21:26
大佬我问下备份的这10个分区哪个是EEPROM,如果没有要怎么才能备份EEPROM啊? ...

factory分区就是eeprom啊

好的。谢谢  发表于 2024-1-6 10:52