QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: sen***

JCG Q20/JCG Q10 PRO免拆机SSH备份分区

火.. [复制链接]
耐心又专业
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

正需要这种技术贴
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

qquccs 发表于 2021-10-2 20:15
q20的固件是匹配q20原厂uboot布局的,不匹配cr660x的pd布局,你刷了cr670x的pd之后就只能刷cr660x的固件 ...

原厂的时候直接升级的  就无限重启 之后才TTL刷的CR660X的pb

恢复命令是啥

拆机,ttl刷firmare.bin https://www.right.com.cn/forum/thread-5017011-1-1.html  详情 回复 发表于 2021-12-27 18:42

楼主| | 显示全部楼层

TTL恢复factory.bin的命令多少哦  详情 回复 发表于 2022-11-20 01:07

ttl下如何恢复呢 刷不进去

trl 发表于 2021-9-23 14:51
电信版的Q20 备份提示空间不足。。。咋搞T_T ...

/tmp 才有空间的,root里面是空间不足的!

sendlan 发表于 2021-12-27 18:42
拆机,ttl刷firmare.bin
https://www.right.com.cn/forum/thread-5017011-1-1.html

TTL恢复factory.bin的命令多少哦

参考救砖帖子里面呢或者使用这个MTK UBOOT 刷机就行(长按mesh插电,分配IP:192.168.1.X)  详情 回复 发表于 2022-11-21 19:03

楼主| | 显示全部楼层
cq3288137 发表于 2022-11-20 01:07
TTL恢复factory.bin的命令多少哦

参考救砖帖子里面呢或者使用这个MTK UBOOT
刷机就行(长按mesh插电,分配IP:192.168.1.X)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

谢谢你的Uboot救活了我的砖。  发表于 2023-11-26 15:43

来自手机 | 显示全部楼层
楼主可以求一份编程器固件么q20或者q10都可以

mhenry 发表于 2021-10-22 08:08
谢谢分享,请问能发一份电信版的备份吗,我的是Q20,不会备份直接刷了

你找到了吗 求一个1257698003@qq.com

感谢楼主。。。

我jcg Q20,putty 总是链接不上。有这个提示,知道是怎么回事吗Network error: Connection refused

解决了吗?也是都出现这个问题,连不上。路由后台也没设置的地方  详情 回复 发表于 2023-12-12 23:01

我jcg Q20,putty 总是链接不上。有这个提示,知道是怎么回事吗Network error: Connection refused

恢复一下出厂设置,不要登录路由器后台,直接putty就可以了  详情 回复 发表于 2024-1-4 20:54

刷了官方没有密码醉了

捅菊花复位就是自己的密码啊  详情 回复 发表于 2023-3-23 10:05