QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

中兴E8822 TTL刷机怎么中断呢?

看了好几个帖子,都没说TTL要中断,连接上TTL,无论按回车还是ESC都无法中断。,一直跑码,直到web页面能进入了也还在跑码
看8820v2的帖子,不用中断,直接输用户名就行

楼主| | 显示全部楼层
diluxiaoxiao 发表于 2023-10-21 16:55
看8820v2的帖子,不用中断,直接输用户名就行

参考过那个,不中断它一直跑码,我没法输入呀

不用管它,你先复制好直接黏贴,回车。

只要有刷新进程,一直跑码是正常的。TTL时建议不要打开web界面,否则TTL窗口一直刷新web的信息。
按回车后,就可以输入账号密码了,只要不刷新web,没有进程跑,就一般不会跑码,输入密码登录后,要快速执行命令(建议编辑好命令,粘贴后回车,避免冲掉),,
中兴8820S与8820V2比较及TTL刷机
https://www.right.com.cn/FORUM/thread-4046951-1-1.html
(出处: 恩山无线论坛)

aming.ou 发表于 2023-10-21 19:49
只要有刷新进程,一直跑码是正常的。TTL时建议不要打开web界面,否则TTL窗口一直刷新web的信息。
按回车后 ...

什么时候按回车呢?
我从头按到尾,。他一直跑码,不能输入呀

来自手机 | 显示全部楼层
莫问归期 发表于 2023-10-21 20:51
什么时候按回车呢?
我从头按到尾,。他一直跑码,不能输入呀

大家都能回车后可以输入,你不能,且不停跑码,说明你固件已经有问题了,拆闪存,用编程器吧,只要写入正确版本的breed,其他都能在breed界面刷。

aming.ou 发表于 2023-10-22 10:47
大家都能回车后可以输入,你不能,且不停跑码,说明你固件已经有问题了,拆闪存,用编程器吧,只要写入正 ...

好的,谢谢。那就不折腾了