QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: foo***

K2P/K2 padavan双线接入,宽带+IPTV,udpxy+xupnpd详细设置-2020.08.07更新

火... [复制链接]
技术贴,必须支持。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

大神 我内网可以播放iptV了 怎么通过frp穿透 外网看呢
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
忽徙北 发表于 2018-12-10 19:47
大神 我内网可以播放iptV了 怎么通过frp穿透 外网看呢

我用ddns,花生壳

没用过frp

footlog 发表于 2018-12-10 22:22
我用ddns,花生壳

没用过frp

设置端口转发 然后播放源地址格式是什么样的?

忽徙北 发表于 2018-12-10 23:39
设置端口转发 然后播放源地址格式是什么样的?

不用设啊
用vlc直接打开链接就可以了

htt://xxxxxxxxxx:xxxx/udp/xxx.xxx.xxx.xxx:xxx

footlog 发表于 2018-12-11 09:22
不用设啊
用vlc直接打开链接就可以了

我的是H大的固件 跟荒野无灯的不大一样的 udpxy设置不大一样

忽徙北 发表于 2018-12-11 16:53
我的是H大的固件 跟荒野无灯的不大一样的 udpxy设置不大一样

openwrt系列的?

不管谁的,udpxy设置好了,外网都可以访问

大神,这是长春电信的iptv高清直播源,我整理完了
https://www.right.com.cn/forum/thread-374992-1-1.html

纯技术贴,顶一下

我按教程设置了一遍,电脑播放,看不了节目。

来自手机 | 显示全部楼层
直接看不懂在说啥

footlog 发表于 2018-11-1 21:28
感觉是可以的,
高清能100路!
4K 30路

哪个代码在哪里输入啊 。上面的步骤都设置好了 。拨号还是用机顶盒的pppoe拨号行?

xiao4533825 发表于 2018-12-12 19:04
哪个代码在哪里输入啊 。上面的步骤都设置好了 。拨号还是用机顶盒的pppoe拨号行?

电视和上网互不干扰
原来怎么上还怎么上

footlog 发表于 2018-12-12 19:34
电视和上网互不干扰
原来怎么上还怎么上

楼主你好,大概都能看懂,我也刷了这个固件,就是vlan代码在哪里输入设置不会,能否教教我,另外我的光猫超级密码进不去的 有没有关系啊。

与光猫没有关系,加q 1277757  详情 回复 发表于 2018-12-14 19:42

xiao4533825 发表于 2018-12-14 17:05
楼主你好,大概都能看懂,我也刷了这个固件,就是vlan代码在哪里输入设置不会,能否教教我,另外我的光猫 ...

与光猫没有关系,加q 1277757