QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 魔影***

连3个磊科MG1200ac必死机

火.. [复制链接]
alloy 发表于 2020-10-28 00:32
我感觉是固件版本问题,另外MG1200AC本身也很多个版本。

我用那种后面有开关的版本,三台没问题,已经 ...

刚收了一台背后是带开关的版本,固件是V1.2.7.57422,这版的固件很“特别”!!可以单独的关闭DHCP,上网方式还是在“路由模式”上,而不是其它版本中会自动的改为“桥接模式”;另这版的固件很简略,和v1.0.7.54189类似,也不能用app,比V1.2.1.331版的少不少项。
很纳闷,这个版本算最新版吗??

你直接先去点击桥接模式下方的确定,然后再去看dhcp应该变灰了,无法设置。  详情 回复 发表于 2020-11-25 13:35
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

mbing 发表于 2020-10-28 14:48
刚收了一台背后是带开关的版本,固件是V1.2.7.57422,这版的固件很“特别”!!可以单独的关闭DHCP,上网 ...

你直接先去点击桥接模式下方的确定,然后再去看dhcp应该变灰了,无法设置。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

OPENWRT,接4个,必死,已经准备弃坑了。。

我现有2个了,快递到付给我一个,我来测试一下三个必死之说。  详情 回复 发表于 2020-12-20 17:49

Excia_l 发表于 2020-11-27 20:14
OPENWRT,接4个,必死,已经准备弃坑了。。

我现有2个了,快递到付给我一个,我来测试一下三个必死之说。

死不了的,我连了4个都没事。运行好几个星期了。

正想入手几个MG1200ac,看完帖子有点害怕了,可能需要四五个,能行吗?

laoyoutiao 发表于 2020-12-20 17:49
我现有2个了,快递到付给我一个,我来测试一下三个必死之说。

三个必死吗?我打算买第三个了

我家里4个都好好的,路由固件版本要一致,用的论坛里的1.2.1.131版本,很稳定。
之前版本不一致的一个路由设置好了会一直不停的掉线,恢复出厂刷入131版本固件后正常,很香。

kinsou 发表于 2021-1-15 10:13
死不了的,我连了4个都没事。运行好几个星期了。

这个mg1200ac  做ap后,他另外的lan能接电脑吗

可以的啊。  详情 回复 发表于 2021-7-24 12:42

时光匆匆999 发表于 2021-7-17 22:14
这个mg1200ac  做ap后,他另外的lan能接电脑吗

可以的啊。

可以,我就这样用  详情 回复 发表于 2021-9-22 12:21

,死机是因为内存不够吗,还是过热?

可以,我就这样用

有个帖子说,这个连四个不死机,你这个连四个必死机。

wolvenstorm 发表于 2019-8-24 20:10
6个同时使用一个多月了,很稳,停电没事,可以随便重启,拔插
设置方法:
静态ip,可惜dhcp无法关,然后不要插wa ...

这方法可以,就是不给主系统联网就没事,我是只留2个用了

我用的是三个磊科加主路由OPENWRT开启KVR协议,4个路由间直接可以无缝漫游(苹果11可以,小米9不行)。主路由放客厅,三个路由分别三个房间,光猫改了桥接模式。主路由和磊科全部关闭2.4G信号,磊科设置按网上捡垃圾给的教程就行,不需要单独为每台磊科设置静态IP(桥接模式下会自动获取主路由IP段)。这样设置情况下全屋5G覆盖,各个房间走动的时候可以无缝漫游。