QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

newifi 3 padavan纯净版固件,2.4G挺稳定,2019年5.09更新

火... [复制链接]

2019年5.15 说明------------------------------------------------------

哎,犯了一个错误
前两天刷了一下lintel的pandora试一下,发现里面的7603驱动是4.1.0.0版的,
感觉我用的是4.0.1.0的,一看果然,
再看看hancwf的源码,发现里面带的就是4.1.0.0的,faint
diff了一下,发现好多地方已经修改过了
感觉还是官方的比较可靠

于是这两天就搞4.1.0.0了,发现有些问题是解决了,一个主要问题就是ap-client模式可以用了,可以用2g做中继了,当然用处大不大是另外一个问题有些Ms还是没有解决
今天编译了一版,感觉比较稳定了,apusd的时候也不会降速,
但是MCS切换好像改算法了,不如以前的版本值高,
自己先测试一下了

2019年5.10  继续上图------------------------------------------------------

网卡是intel dual band 3165,距离3米左右
开着盖,也没有 加散热

同时开了一路12M的高清,比较神奇的就是没有丢过包!

2019年5.09更新------------------------------------------------------

又改了一版padavan固件,感觉基本上远近都比较满意了

1米左右时,手上的终端基本上满速,
7、8米时  7-10M bytes

链接:https://pan.baidu.com/s/1s7iRn_Np5TJL4uonreb2BA
提取码:5eph

主要改动:

NEWIFI3_3.4.3.9-099-mao-git-4751-20190509132613.trx

关掉UAPSD_SP_ACCURATE选项,作者自己都说有可能有问题
// TODO: shiang-usw, why PCI need to disable this when run P2P Sigma 6.1.12???
//#define UAPSD_SP_ACCURATE                /* use more accurate method to send EOSP */

现在近距离基本上我手上的终端都能跑到10Mbytes,远距离7、8米时7-10Mbytes
在家看iptv的时候,顶的终端连不上放在旁边的k2p了  
打开AGS编译选项
调整了几个显示窗口的宽度,看起来舒服一些。
修改2.4g收发计数定义为UINT64,流量超过4G不清零,强迫症患者的福音。
根据老毛子的代码,修改了几个地方
修改ebtable,能编译过--这个东东没用过

测试过程中发现2g两个功放比较烫,感觉得想办法给这两个功放降降温

===============================================================================

先上图:

整体图:

手机们:
四个手机都通过udpxy放高清iptv, CCTV1HD,5HD,6HD,大概一个10M,Panda影院--这个码流要高一点,大概12M,流量显示 37Mbps

一个ping窗口,adb shell 连上后在终端里Ping newifi3
一个流量窗口,流量基本上是一条直线,说明比较稳定

感兴趣的同学可以试试

链接:https://pan.baidu.com/s/1s7iRn_Np5TJL4uonreb2BA  提取码:5eph

说明一下:   
    这个固件是基于hanwckf的源码进行的修改、编译,感谢hanwckf
   有关mt7603的故障感谢坛友的提醒,据说openwrt已经修复了这个问题,没有用过,不发表评论    没有对5G进行测试,不知道对5G有没有影响
    编译的时候内核用的O3选项,内存分配使用的slub,性能能提升多少不好说,心理作用大。
    其它软件编译选项也是把系统编译参数设成O3,但是有些软件没有用这个参数,还没有处理这个问题,这样就有些软件是O3编译出来的,有些是O2或者Os编译出来的,不影响使用

感觉驱动里面到处都是坑,最大的坑就是uapsd,官方的驱动 ,一发uapsd包就大延时。。。。。
  由于不是专业人员,只能动小手术 小打小弄
  固件现在也只是测试版,如果不想当小白鼠,就不要试了

Debug 过程在这里
https://www.right.com.cn/forum/thread-517563-1-1.html

补充内容 (2019-5-22 15:19):
不能编辑了?怎么回事?

补充内容 (2019-5-24 09:44):
NEWIFI3_3.4.3.9-099-mao-git-4753-20190523232359.trx
关掉了低级别的调试日志
UAPSD加入队列增加判断,不知道是否管用
自己在家测比较稳定 ,看4k完全正常
近距离设备usb网卡、手机等都能达到最大速度,40M-MCS...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

1183*** + 1 DLNA 功能无法使用 ====================
a8585*** + 1 链接密码 b5ml 省的找了
Dish*** + 1 新链接太难翻了,放这里。链接:https://pan.baidu.com/s/1
ox*** + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
en*** + 1 在DDNS里能集成下阿里云dns吗
half*** + 1 这个固件带老毛子里的aliddns吗?
qxz*** + 1 加个H大的那种去广告,就好了。谢谢
yul*** + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
eri*** -1 目前碰到最稳定的老毛子了,谢谢
yufe*** + 2 赢了会所嫩模,输了回家蒸馍
yuhe*** + 1 刚刚更新5月27的版本固件感觉信号比以前更好些,不错不错
weifei*** + 1 厉害了烙铁,再加个去广告kd,aria下载,就完美了主要就用酸酸乳,去广告,ar
ly458*** + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
与你*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
micro*** + 1 你faint我只能kick了 哈哈哈
viru*** + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
自然*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
fengch*** + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
Sta*** + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
莫*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
梦里*** + 1 棒棒哒!
1c*** + 1 建议默认地址改成192.168.123.1
h3644*** + 1 楼主,请问有没有去广告插件啊
wen5*** + 1 不要怂、就是干

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
就爱看你的教程,收藏了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

帮你顶     

刚刚刷了昨天的固件,现在更新一下

感觉2.4G稳定了,就是固件功能少,添加kp和frp就好啦

楼主问一下,你另外一个帖子发的那个xupnpd,H大的padavan可以用吗?

可以 老毛子都能用  详情 回复 发表于 2019-3-29 20:39

楼主| | 显示全部楼层
starxing22 发表于 2019-3-29 20:35
楼主问一下,你另外一个帖子发的那个xupnpd,H大的padavan可以用吗?

可以
老毛子都能用

footlog 发表于 2019-3-29 20:39
可以
老毛子都能用

好的,我试一下,多谢,不懂再请教你

网盘里是只下载xupnpd.tar.gz就可以吗?替换m3u需要解包扔进去再打包?

扔进去就不用打包了啊, 直接扔路由器里  详情 回复 发表于 2019-3-29 21:41

方便加个扣扣么

m3u里的都是组播源?

starxing22 发表于 2019-3-29 21:01
m3u里的都是组播源?

那是我这里的,你得换成你的,1277757q

starxing22 发表于 2019-3-29 20:58
网盘里是只下载xupnpd.tar.gz就可以吗?替换m3u需要解包扔进去再打包?

扔进去就不用打包了啊,
直接扔路由器里

试了楼主的固件,2.4远距离确实是稳了很多,隔了3栋墙还有20mbps的速度,之前是基本上没有速度或者是几百k而已。短距离测2.4能跑到88mbps左右,楼主手机测速只能跑50多应该是手机速率限制的原因,如果楼主你的手机是高通CPU,有root的话,可以卡刷个magisk,下个wifi Bonding(Qualcomm)模块,就能解除72mbps的限制。看介绍似乎mtk的手机也能,不过我没mtk的手机在,测试不了。

隔墙丢包吗?无线  详情 回复 发表于 2019-4-8 17:29
看了一下,华为的手机, p9: MCS=7,BW=20M p20: MCS=15,BW=20M Intel的无线网卡,MCS=7,BW=40M 这可能就是速度跑不满的原因  详情 回复 发表于 2019-4-1 14:01

有中继功能吗?

同问???????????????  详情 回复 发表于 2020-1-22 21:38