QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: foo***

newifi 3 padavan纯净版固件,2.4G挺稳定,2019年5.09更新

火... [复制链接]

我该选哪个文件升级现在的固件。我现在的固件版本显示为3.4.3.9-099_9-1-3。产品型号RT-N56UB1-ne

不行就重置  详情 回复 发表于 2019-5-14 23:20
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
endhome 发表于 2019-5-14 14:17
不知道你咋改的,确实是目前用的固件中最稳定,就是固件功能少了点,如果能像h大的那样就神了,最不济也要 ...

一步一步来
现阶段改驱动
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我应该选哪个文件升级现在的固件。我现在的固件版本显示为3.4.3.9-099_9-1-3。产品型号RT-N56UB1-ne

newifiszn 发表于 2019-5-14 23:17
我该选哪个文件升级现在的固件。我现在的固件版本显示为3.4.3.9-099_9-1-3。产品型号RT-N56UB1-ne

不行就重置

厉害了,学习下,以后肯定能用得着的地方

请问 能否 自己调整 功率 ?类似  wl1 -i eth1 txpwr 100

这个不确定, 感觉应该可以 试一下吧 padavan应该是iwpriv  详情 回复 发表于 2019-5-15 18:19

do you have source code for us download?

download what?  详情 回复 发表于 2019-5-15 18:19

curtis123 发表于 2019-5-15 13:12
请问 能否 自己调整 功率 ?类似  wl1 -i eth1 txpwr 100

这个不确定,
感觉应该可以
试一下吧
padavan应该是iwpriv

tody_guo 发表于 2019-5-15 15:37
do you have source code for us download?

download what?

download your source code?  详情 回复 发表于 2019-5-16 09:51

来自手机 | 显示全部楼层
难怪了,原来你们用的驱动和潘多拉的驱动一样。这驱动有点问题啊,在用2.4g中继的时候用189网页测速很卡,只能跑5mbps。hiboy的老毛子用的闭源的驱动吧?可以跑满100mbps。还有,你的11号的新版,2.4g中继连不上。

对,之前的2。4中继都有问题 4。1。0版本的驱动就能中继了,正在测试4100的驱动  详情 回复 发表于 2019-5-16 07:39

wuchenh 发表于 2019-5-16 06:58
难怪了,原来你们用的驱动和潘多拉的驱动一样。这驱动有点问题啊,在用2.4g中继的时候用189网页测速很卡, ...

对,之前的2。4中继都有问题

4。1。0版本的驱动就能中继了,正在测试4100的驱动

我刷了5月11日的固件,电脑打不开路由器连接的移动硬盘,在网络邻居里面点击路由器提示不能断开连接,不知道是不是我设置不对,以前就可以打开移动硬盘忘里面添加文件的。不过手机就可以打开移动硬盘的电影

这个没有研究过 不过我试过挂硬盘,ntfs分区 反正能用  详情 回复 发表于 2019-5-16 08:54

小绿洲 发表于 2019-5-16 08:41
我刷了5月11日的固件,电脑打不开路由器连接的移动硬盘,在网络邻居里面点击路由器提示不能断开连接,不知 ...

这个没有研究过
不过我试过挂硬盘,ntfs分区
反正能用

download your source code?

https://github.com/trublemaker/rt-n56u but 7603's driver did not commit i'll commit 7603 drivers when stable.  详情 回复 发表于 2019-5-16 10:22

tody_guo 发表于 2019-5-16 09:51
download your source code?

https://github.com/trublemaker/rt-n56u

but 7603's driver did not commit

i'll commit 7603 drivers when stable.

thank you footlog. I will test it, but I wanna know, do you use open source driver or none open source driver?  详情 回复 发表于 2019-5-16 10:32