QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 安安***

个人云没有公网IP,用联想T2PRO还是群辉好?

来自手机 | 显示全部楼层
如果经常是外网访问nas里面的东西还要下载的话,最简单最省钱还不用花生壳的方案就是,绝育玩客云插上移动硬盘就可以了,从外网下载移动硬盘的文件可以跑满你家的上行带宽,没有流量限制,上传到硬盘也快,手机有APP,电脑端也有,还可以当下载机用,免费的迅雷会员,跑满带宽,还可以配合智能插座不用的时候关机,用的时候才开,能很好的保护硬盘,我的群晖都没有用了,设置太麻烦了,群晖都拿来玩网心了

你说的好适合我啊,早知道买你说的这个了  详情 回复 发表于 2022-1-19 10:00
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

公网IP还是YYDS啊 ddns速度快的一批
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

听我的买极空间,Z2或Z4都行。自带穿透,方便的很

楼主| | 显示全部楼层
lsxijucc 发表于 2021-12-19 19:38
如果经常是外网访问nas里面的东西还要下载的话,最简单最省钱还不用花生壳的方案就是,绝育玩客云插上移动 ...

你说的好适合我啊,早知道买你说的这个了

安安2068 发表于 2022-1-19 10:00
你说的好适合我啊,早知道买你说的这个了

现在买也不迟啊,玩客云50包邮,智能插座30包邮,总投资不会超过一百,至于你的群晖设备,拿来跑甜糖,最多一个月就回本了,我的群晖跑甜糖,每天基本上有3元的收入

联想当时做了个联想小新u盘,现在软件都死了,联想不可信

这点需求,我建议你收个西数的mycloud gen2(二代,才能外网去访问)130块之内划算(无硬盘),再贵就不值了,硬盘自备。刷机

一般在这种情况下我只选贵的不选对的

我用的是K3刷的梅林,发现原来梅林的软件中心里的东西也挺好用的
安装DDNSTO,网易云2,扫码申请注册很快就弄好了,不复杂
开会员一年才26元4M ,除了K3的USB速有点慢几十MB的速度
其它的都可以,外网的话够跑了,就是局域网跑就有点不足!
比群晖易上手很多!!

最后你使用的是什么方案? 使用 DDNSTO 解决穿透问题是错误的,还要花 26 元钱。首先他那个穿透给的速度太慢了,4M 带宽,看个视频基本卡卡的,看个图片缩略图半天才能给你拼齐活,体验感实在是太差啦。上白群官  详情 回复 发表于 2022-3-4 19:38

安安2068 发表于 2022-3-4 14:23
我用的是K3刷的梅林,发现原来梅林的软件中心里的东西也挺好用的
安装DDNSTO,网易云2,扫码申请注册很快就弄 ...

最后你使用的是什么方案?

使用 DDNSTO 解决穿透问题是错误的,还要花 26 元钱。首先他那个穿透给的速度太慢了,4M 带宽,看个视频基本卡卡的,看个图片缩略图半天才能给你拼齐活,体验感实在是太差啦。上白群官方给的带宽也不够,基本也是 4M 这种水平,见鬼了。上联想的话,目前速度听说还可以,可以看个视频(下载得要达到 800K/S 差不多 8 M 带宽这样子)想省钱当然是上玩客云了,懂行的知道 50 元不谈买机器,单是买个迅雷会员也太划算了。
穿透可以用 FRP 方案,梅林也是支持的,网上有免费的 FRP 服务,带宽达到了 10M(这个速度可以看一般的视频了),想不到吧?你得自己找找。

还真不知道,不过我还没开通会员,它有7天免费购买试用中 有空研究下FRP的免费方案,玩客云怎么玩法,不太了解,复杂吗  详情 回复 发表于 2022-3-4 22:51

newscat 发表于 2022-3-4 19:38
最后你使用的是什么方案?

使用 DDNSTO 解决穿透问题是错误的,还要花 26 元钱。首先他那个穿透给的速 ...

还真不知道,不过我还没开通会员,它有7天免费购买试用中
有空研究下FRP的免费方案,玩客云怎么玩法,不太了解,复杂吗

你有一台黑群是吧? 玩客云淘宝上买一个,成色好的也就55元左右。回来自己做“软绝育”,然后插U盘插移动硬盘随你,我是插了一个256G的固态硬盘,机器常开不关(功耗不超过5W),既作下载机又保存随机资料(手机乱  详情 回复 发表于 2022-3-5 09:12

安安2068 发表于 2022-3-4 22:51
还真不知道,不过我还没开通会员,它有7天免费购买试用中
有空研究下FRP的免费方案,玩客云怎么玩法,不 ...

你有一台黑群是吧?
玩客云淘宝上买一个,成色好的也就55元左右。回来自己做“软绝育”,然后插U盘插移动硬盘随你,我是插了一个256G的固态硬盘,机器常开不关(功耗不超过5W),既作下载机又保存随机资料(手机乱七八糟上传的图片图像,日常经常编辑的各种文档资料,总之是存放一些没有清理的资料,使用随性方便)。我还有一台黑群(蜗牛星际),不常开,用来装清理过的值得长久留存的资料。玩客云有建了一个文件夹,平常是空的,隔段时间有空,我就对玩客云资料进行一些清理,剪切或拷贝到这个文件夹下,整理完,把黑群开机时,整理过的在玩客云上的资料会自动同步到黑群里去,同步完我就关机,玩客云清空整理过的资料,如此玩客的空间就又腾出来了。我把私人使用的存储资料给了一个“分级”的概念,一级玩客云,随机资料;二级黑群,永备资料。三级百度云(二级的备份)

玩客云usb2.0,还是不行  详情 回复 发表于 2023-4-20 08:53
请教下,玩客云手机相册同步进玩客云是通过官方服务器中转,手机和路由器装微力同步,手机里其他文档是怎样同步到玩客云的?  发表于 2022-3-20 21:54
对,我有一台黑群(蜗牛星际),也是不常开,还是觉得像路由里挂个盘方便多了 我看了下玩客云要软绝育,但还是会有点数据在行读写之类,没用过具体不清楚,我不想一直有数据传输影响网速,能做到真正的软绝育吗?要  详情 回复 发表于 2022-3-5 09:53

newscat 发表于 2022-3-5 09:12
你有一台黑群是吧?
玩客云淘宝上买一个,成色好的也就55元左右。回来自己做“软绝育”,然后插U盘插移 ...

对,我有一台黑群(蜗牛星际),也是不常开,还是觉得像路由里挂个盘方便多了
我看了下玩客云要软绝育,但还是会有点数据在行读写之类,没用过具体不清楚,我不想一直有数据传输影响网速,能做到真正的软绝育吗?要不然很不错,速度快又能当下载和远程共享,又平宜功耗又低~!!你的做法跟我很类似

你不放心也可以做真绝育,可以按照玩客云官方指示的方法去做。我的是自己找官方做的真绝育,差不多用了一、二十天,按他要求发个邮件过去。  详情 回复 发表于 2022-3-5 18:01

安安2068 发表于 2022-3-5 09:53
对,我有一台黑群(蜗牛星际),也是不常开,还是觉得像路由里挂个盘方便多了
我看了下玩客云要软绝育, ...

你不放心也可以做真绝育,可以按照玩客云官方指示的方法去做。我的是自己找官方做的真绝育,差不多用了一、二十天,按他要求发个邮件过去。

买已经绝育了的还是全新的好?  详情 回复 发表于 2022-3-6 09:12

newscat 发表于 2022-3-5 18:01
你不放心也可以做真绝育,可以按照玩客云官方指示的方法去做。我的是自己找官方做的真绝育,差不多用了一 ...

买已经绝育了的还是全新的好?

不要买全新的,很贵,没必要。我自己买的,和帮朋友同事买的二手的,多数品质都还不错,外观也没有什么问题,只有一例,玩客云的电源适配器插头老化坏了,后来换了电源。所有买的都是没有绝育的,我自己的是请玩客官  详情 回复 发表于 2022-3-6 12:18