QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 安安***

个人云没有公网IP,用联想T2PRO还是群辉好?

楼主| | 显示全部楼层

青蛇后来有反应了,但电视剧剩下的这些好几天没数剧了,
现在用电脑迅雷下有反应!
我怀疑是不是被限了,别说会员效果了
下载大浪淘沙26集一直没数据,PC迅雷刚点下载快下完了~~已下完了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

ENSHAN1998 发表于 2022-4-8 00:47
楼主 给你推荐个极空间吧 本人真实用户 你可以某东子 自己买个体验七天 不舒服就退。很符合你的需求

极空间的哪一款?我查了下,极空间双盘位也要1299,现在联想T1双盘位才699
上手和可靠性联想吧

联想的东西不敢恭维。等不挣钱连服务器都给你撤了。ZUK手机了解一下 极空间现在有离线模式 倒闭了也能自己搭建转发,你说的联想T1完全就是玩客云那种轻NAS 买个体验七天也不要你花钱  详情 回复 发表于 2022-4-23 13:42
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

ENSHAN1998 发表于 2022-4-8 00:46
楼主 给你推荐个极空间吧 本人真实用户 你可以某东子 自己买个体验七天 不舒服就退。很符合你的需求

我看那个下载宝Q3X好像也不错,就是APP做得不太好,内置一个3.5硬盘盒,外接USB3.0口,像玩客云那样P2P传输方式访问~~

现在看联想的T1双2.5盘位很不错(还有两个USB3.0可接U盘违禁词语,请勿再发128T移动硬盘盒子),才699,
联想个人云存储除了SDVN加密技术、虚拟化技术,还支持全球不限速访问,随时取用数据。
这一功能的实现主要是依赖于联想在全球范围内部署的10个主干节点以及联想个人云存储采用的P2P穿透技术

声称的都是这好那好,还要看它给你限制的带宽是多少。否则外网访问速度之慢令人发疯。目前我所知的NAS里面,外网访问(对于必须要穿透的情况),速度还可以的是绿联DH2100。你买了正品NAS,等于也就买了它的穿透服务  详情 回复 发表于 2022-4-10 11:30

安安2068 发表于 2022-4-8 22:33
现在看联想的T1双2.5盘位很不错(还有两个USB3.0可接U盘违禁词语,请勿再发128T移动硬盘盒子),才699,
...

声称的都是这好那好,还要看它给你限制的带宽是多少。否则外网访问速度之慢令人发疯。目前我所知的NAS里面,外网访问(对于必须要穿透的情况),速度还可以的是绿联DH2100。你买了正品NAS,等于也就买了它的穿透服务。前不久,朋友送了我一个白群920+,手机在外面看白群的电影速度慢得……都是泪啊。绿联现在是还可以,等过两年它的用户多起来了,你再看,它不可能把它赚的钱一把又一把地投入到拓展服务带宽上,最后是就一大群的人共享带宽,这速度也就快不起来了。

网客云现在还能官方绝育?  详情 回复 发表于 2022-5-23 20:57
说得有道理,想要外网速度快不容易~~~还是靠高价~  详情 回复 发表于 2022-4-11 12:07

newscat 发表于 2022-4-10 11:30
声称的都是这好那好,还要看它给你限制的带宽是多少。否则外网访问速度之慢令人发疯。目前我所知的NAS里 ...

说得有道理,想要外网速度快不容易~~~还是靠高价~

安安2068 发表于 2022-4-8 14:33
极空间的哪一款?我查了下,极空间双盘位也要1299,现在联想T1双盘位才699
上手和可靠性联想吧

联想的东西不敢恭维。等不挣钱连服务器都给你撤了。ZUK手机了解一下 极空间现在有离线模式 倒闭了也能自己搭建转发,你说的联想T1完全就是玩客云那种轻NAS 买个体验七天也不要你花钱

极空间你值得拥有

来自手机 | 显示全部楼层
newscat 发表于 2022-4-10 11:30
声称的都是这好那好,还要看它给你限制的带宽是多少。否则外网访问速度之慢令人发疯。目前我所知的NAS里 ...

网客云现在还能官方绝育?

可以,有点麻烦,要拖二、三十天。  详情 回复 发表于 2022-5-23 22:30

小飞船 发表于 2022-5-23 20:57
网客云现在还能官方绝育?

可以,有点麻烦,要拖二、三十天。

newscat 发表于 2022-3-5 09:12
你有一台黑群是吧?
玩客云淘宝上买一个,成色好的也就55元左右。回来自己做“软绝育”,然后插U盘插移 ...

玩客云usb2.0,还是不行

ENSHAN1998 发表于 2022-4-8 00:46

极空间还有人敢用呢,这么多雷,而且仔细看看服务条款吧!

没必要,网络世界各种规则条款还不是为了符合法律法规,用着舒服就行了  详情 回复 发表于 2023-4-28 09:05

别推荐极空间了都,服了,所有文件都必须经过官方审查才能分享,连违禁词语,请勿再发字幕中的杀 血这些字都可以和谐,而且关机还可以远程自动开机更新,断公网后ip直连不允许访问,极空间还有人敢用呢,这么多雷,而且仔细看看服务条款吧:官方可以在必要情况对用户文件进行扫盘,官方可以在不重新告知用户的情况下,拥有增加广告数量的权力!
我就是极空间看着看着,研究研究就发现越来越不对了,所以才看到联想T2pro这款,2023年4月打个卡,咸鱼只要800了。

我现在T1使用中,双盘2.5位的,就是四核ARM CPU 2G运行内存,稍微有个应用在进行,局域网内传变成10M的龟速太不爽了,准备换个性能好点的,但联想的NAS不能单盘BAICS模式,这个不友好~!  详情 回复 发表于 2024-1-10 22:43
而且你说的这些东西,百分之90是造谣,我可以给你一个体验账号,你自己试试看看字幕会不会和谐,我就爱看丧尸和病毒系列,都没发现  详情 回复 发表于 2023-4-28 09:06

牛腩粉 发表于 2023-4-20 08:59
极空间还有人敢用呢,这么多雷,而且仔细看看服务条款吧!

没必要,网络世界各种规则条款还不是为了符合法律法规,用着舒服就行了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

牛腩粉 发表于 2023-4-20 09:03
别推荐极空间了都,服了,所有文件都必须经过官方审查才能分享,连违禁词语,请勿再发字幕中的杀 血这些字 ...

而且你说的这些东西,百分之90是造谣,我可以给你一个体验账号,你自己试试看看字幕会不会和谐,我就爱看丧尸和病毒系列,都没发现

造谣?你分享个敏感文件出去就知道了  详情 回复 发表于 2023-5-6 09:16