QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 安安***

个人云没有公网IP,用联想T2PRO还是群辉好?

安安2068 发表于 2022-3-6 09:12
买已经绝育了的还是全新的好?

不要买全新的,很贵,没必要。我自己买的,和帮朋友同事买的二手的,多数品质都还不错,外观也没有什么问题,只有一例,玩客云的电源适配器插头老化坏了,后来换了电源。所有买的都是没有绝育的,我自己的是请玩客官方做的绝育,其它的是我帮朋友做的“软绝育”。真绝育的没有发现任何偷跑流量的问题,“软绝育”的因为同事和朋友不懂,无法得知是不是有偷跑流量的情况,但使用都没啥问题。

全新的就等于没有开通挖扩,用过了的申请绝育效果会不会不一样,好像会有偷跑的,要是全新的就不会有偷跑是不?  详情 回复 发表于 2022-3-7 11:52
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

啥也不说,看看这速度,你公正评价一下玩客值不值:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

昨天多下几部电视剧后,就出现下载不了现象了,没速度,是不是官方那边限制了,一直按刷新重新开始也没有什么速度~~!  详情 回复 发表于 2022-4-2 09:21
速度是很,就是不去搞"真绝"好像挺麻烦的,直接买个"软绝"了的算了  详情 回复 发表于 2022-3-6 13:37
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
newscat 发表于 2022-3-6 12:28

速度是很,就是不去搞"真绝"好像挺麻烦的,直接买个"软绝"了的算了

newscat 发表于 2022-3-6 12:18
不要买全新的,很贵,没必要。我自己买的,和帮朋友同事买的二手的,多数品质都还不错,外观也没有什么问 ...

全新的就等于没有开通挖扩,用过了的申请绝育效果会不会不一样,好像会有偷跑的,要是全新的就不会有偷跑是不?

全新的挖矿功能当然是还没有激活的。而用过的,通过官方绝育了的,也不会偷跑流量,你可以经常去看看那几个标志性的缓存文件夹,发现总是空的。其实通过官方绝育就是官方在他的用户数据库中,为你的机器作一个标志,  详情 回复 发表于 2022-3-7 19:39

安安2068 发表于 2022-3-7 11:52
全新的就等于没有开通挖扩,用过了的申请绝育效果会不会不一样,好像会有偷跑的,要是全新的就不会有偷跑是 ...

全新的挖矿功能当然是还没有激活的。而用过的,通过官方绝育了的,也不会偷跑流量,你可以经常去看看那几个标志性的缓存文件夹,发现总是空的。其实通过官方绝育就是官方在他的用户数据库中,为你的机器作一个标志,表明你不参加挖矿,完全不存在什么复杂的操作,故基本不存在哪一步操作不到位导致你机器绝育失败,偷跑流量的情况。

我就是看到很多反应有偷跑的,很难完全彻底取消,我直接买了个全新。。 免得花时间折腾,我单单看这东西查资料都看了两天了  详情 回复 发表于 2022-3-7 23:55

newscat 发表于 2022-3-7 19:39
全新的挖矿功能当然是还没有激活的。而用过的,通过官方绝育了的,也不会偷跑流量,你可以经常去看看那几 ...

我就是看到很多反应有偷跑的,很难完全彻底取消,我直接买了个全新。。
免得花时间折腾,我单单看这东西查资料都看了两天了

刚看了一下全新的淘宝上也就一百块多一点,其实也还好。玩客云同步资料最好配合“微力同步”来用,把微力同步装在你的路由器、手机、各平台电脑、及群晖NAS上。路由器把玩客云挂上,负责玩客云的同步。  详情 回复 发表于 2022-3-8 14:13

安安2068 发表于 2022-3-7 23:55
我就是看到很多反应有偷跑的,很难完全彻底取消,我直接买了个全新。。
免得花时间折腾,我单单看这东西 ...

刚看了一下全新的淘宝上也就一百块多一点,其实也还好。玩客云同步资料最好配合“微力同步”来用,把微力同步装在你的路由器、手机、各平台电脑、及群晖NAS上。路由器把玩客云挂上,负责玩客云的同步。

全新99块,大概今明天就到了,还没上手不知怎么样~~ 微力同步是同步哪些东西资料,还是可以自定义~有同步好,不同自己再转资料进群晖  详情 回复 发表于 2022-3-9 10:34

newscat 发表于 2022-3-8 14:13
刚看了一下全新的淘宝上也就一百块多一点,其实也还好。玩客云同步资料最好配合“微力同步”来用,把微力 ...

全新99块,大概今明天就到了,还没上手不知怎么样~~
微力同步是同步哪些东西资料,还是可以自定义~有同步好,不同自己再转资料进群晖

微力同步可以同步你需要同步的任何文件。玩客云有自动备份功能,你手机装一个它的客户端可以把手机里面的图片和视频远程备份到玩客云中。但是要达到同步任何文件又可以自定义的话,手机里就要装微力同步客户端;玩客  详情 回复 发表于 2022-3-10 13:01

安安2068 发表于 2022-3-9 10:34
全新99块,大概今明天就到了,还没上手不知怎么样~~
微力同步是同步哪些东西资料,还是可以自定义~有同步好 ...

微力同步可以同步你需要同步的任何文件。玩客云有自动备份功能,你手机装一个它的客户端可以把手机里面的图片和视频远程备份到玩客云中。但是要达到同步任何文件又可以自定义的话,手机里就要装微力同步客户端;玩客云本身是不能装微力同步的,好在可以把微力同步装在家里的路由器中(我是装在 H 大的 PADAVAN,你的路由是梅林系统,也有相应的客户端),并监视及操作指定的玩客云的文件夹(可以远程挂接)。举两个使用场景的例子:一,手机拍照同步到玩客云中。你在外面拍的相片,当手机的微力同步是打开的,那么拍的照片将立马同步到家中的玩客云中(不使用玩客的自动备份系统)二,办公室电脑或家中的电脑资料同步到手机。办公室修改编辑后的文档,可以立马同步到家里玩客云中(尽管家中电脑是关上的)及手机上,回家后打开电脑,可以方便地到玩客云文件夹中取得文件继续编辑。三、如果某次打开群晖,则所有存于玩客云中用于同步的资料又会自动同步一份到群晖系统中(群晖也装一个微力同步软件)

请教下,玩客云手机相册同步进玩客云是通过官方服务器中转,手机和路由器装微力同步,手机里其他文档是怎样同步到玩客云的?  详情 回复 发表于 2022-3-20 21:37
玩客云到了,不太会用,苹果手机安装了玩客云,里面没有云添加,外网也连不上玩客云,不知怎么弄~;梅林软件中心没发现有微力同步,你所说的方式挺好,就是没弄过,不好上手 还有这玩客云一到,电脑就坏了,不  详情 回复 发表于 2022-3-10 23:00

newscat 发表于 2022-3-10 13:01
微力同步可以同步你需要同步的任何文件。玩客云有自动备份功能,你手机装一个它的客户端可以把手机里面的 ...

玩客云到了,不太会用,苹果手机安装了玩客云,里面没有云添加,外网也连不上玩客云,不知怎么弄~;梅林软件中心没发现有微力同步,你所说的方式挺好,就是没弄过,不好上手
还有这玩客云一到,电脑就坏了,不断重启,一分种重启,全部拆下来清理干净还是如此,内存,硬盘,电源都换试过了,
看来可能是主板问题了,这几天天气干躁,怀疑干躁天引起~~~MSI B85主板,家里有几台电脑还可以用~~
这个玩客玩是不是要先联着网络放几天等它自己升级后,才能再搞啊?什么下载也没有,只能相集,视频添加功能~~
网上搜索也没发现什么使用教程,都是些刷机的~~~

玩客云我不清楚苹果手机的情况,我是安卓手机,我想云添加功能是一定有的。电脑可以装一个PC端的玩客云,试试云添加看看。微力同步对于梅林系统绝对是有的,不过不在软件中心装,类似群晖也一样,需要本地手动安装,  详情 回复 发表于 2022-3-11 15:44

安安2068 发表于 2022-3-10 23:00
玩客云到了,不太会用,苹果手机安装了玩客云,里面没有云添加,外网也连不上玩客云,不知怎么弄~;梅 ...

玩客云我不清楚苹果手机的情况,我是安卓手机,我想云添加功能是一定有的。电脑可以装一个PC端的玩客云,试试云添加看看。微力同步对于梅林系统绝对是有的,不过不在软件中心装,类似群晖也一样,需要本地手动安装,群晖安装不需要输命令。

电脑的问题,把硬盘拔了,用一个U盘引导还会出现不断重启的情况么?另外观察CPU旁边一圈电解电容,有没有鼓包的情况。我也倾向怀疑是主板的问题。

玩客云并不需要联着网络放几天等它升级,插一个小U盘都可以用得好好的,不要”加入玩客计划“。教程有啊。

本帖子中包含更多资源

IOS用下了去添加,用电脑PC端可以使用..微力同步以后再研究... 电脑应该是主板问题,电容没有鼓包,拆了下CPU后装回去开不亮了,暂不管它了 玩客云远程手机时连接不上啊~~~要怎么弄的?现在已经升级了最新版  详情 回复 发表于 2022-3-12 13:44

newscat 发表于 2022-3-11 15:44
玩客云我不清楚苹果手机的情况,我是安卓手机,我想云添加功能是一定有的。电脑可以装一个PC端的玩客云, ...

IOS用下了去添加,用电脑PC端可以使用..微力同步以后再研究...
电脑应该是主板问题,电容没有鼓包,拆了下CPU后装回去开不亮了,暂不管它了
玩客云远程手机时连接不上啊~~~要怎么弄的?现在已经升级了最新版

本帖子中包含更多资源

你的手机是苹果,不管是苹果还是安卓,对安装在它上面的APP都要给予文件(包括相片、视频等)的访问授权。你那个界面上一个叉是不是没有授权的访问的意思,不清楚。  详情 回复 发表于 2022-3-12 13:58

安安2068 发表于 2022-3-12 13:44
IOS用下了去添加,用电脑PC端可以使用..微力同步以后再研究...
电脑应该是主板问题,电容没有鼓包,拆了 ...

你的手机是苹果,不管是苹果还是安卓,对安装在它上面的APP都要给予文件(包括相片、视频等)的访问授权。你那个界面上一个叉是不是没有授权的访问的意思,不清楚。

就是IOS手机系统不行,电脑端正常~今天发现手机远程可以访问了,可能是固件升级了正常了 玩客云是挺好用的,下载不用等都有流量,设置简单还可以远程访问 玩客云每个都是用手机帐号的,所下载的东西会不  详情 回复 发表于 2022-3-12 22:58

newscat 发表于 2022-3-12 13:58
你的手机是苹果,不管是苹果还是安卓,对安装在它上面的APP都要给予文件(包括相片、视频等)的访问授权 ...

就是IOS手机系统不行,电脑端正常~今天发现手机远程可以访问了,可能是固件升级了正常了
玩客云是挺好用的,下载不用等都有流量,设置简单还可以远程访问
玩客云每个都是用手机帐号的,所下载的东西会不会被记录?梅林的讯雷快鸟是不是不是会员也能用?用了加速是不是等于会员效果?你知道吗~?

本帖子中包含更多资源

在中国内部,所有网络运营都要受监管。你下载的东西不要沾政治,就是有点成人的东西,你不散播,谁也不会为难你。迅雷快鸟是迅雷公司的另一个产品服务,加速网络用的,需要另外付费,不开通这个服务,那个插件就不起  详情 回复 发表于 2022-3-13 09:59