QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: Ride***

粒子云,我家云omv自用备份稳定性佳

火... [复制链接]
那个日期的时间选项里,当时时间不是北京时间,应该怎么选?

上海时间也一样。  详情 回复 发表于 2019-9-12 19:07
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
墩阁居士 发表于 2019-9-12 18:23
那个日期的时间选项里,当时时间不是北京时间,应该怎么选?

上海时间也一样。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

Ride_Wind 发表于 2019-9-12 12:58
Aria-Ng设置  然后设置rpc密钥 omv

怎么解决错误问题可以说详细点吗?我的也跳这个认证失败

或者 sed -i "/secret/d" /opt/etc/aria2.conf 这样就不需要密码了  详情 回复 发表于 2019-9-13 08:01
首先这个不是错误。难道你们都没用过Aria-Ng吗?[attachimg]308329[/attachimg]  详情 回复 发表于 2019-9-13 07:41

hongchun1987 发表于 2019-9-12 23:32

首先这个不是错误。难道你们都没用过Aria-Ng吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

按这个设置了为什么还是下载不了? 这个还真没用过  详情 回复 发表于 2019-9-14 16:43

hongchun1987 发表于 2019-9-12 23:32

或者 sed -i "/secret/d" /opt/etc/aria2.conf
这样就不需要密码了

不错,很棒的固件,那个设备监视服务能不能教下怎么卸载,太迟内存了。本来1g就不够用,

opkg remove netdata  详情 回复 发表于 2019-9-13 08:51

joyist2018 发表于 2019-9-13 08:47
不错,很棒的固件,那个设备监视服务能不能教下怎么卸载,太迟内存了。本来1g就不够用,

opkg remove netdata

Netdata设备监视器服务 太吃内存了,华而不实,能不能卸载了。1g内存没法玩了,另外我还做了美化过的web UI 加个qq好友吧  详情 回复 发表于 2019-9-13 08:54

Netdata设备监视器服务 太吃内存了,华而不实,能不能卸载了。1g内存没法玩了,另外我还做了美化过的web UI 加个qq好友吧

ui

本帖子中包含更多资源

Ride_Wind 发表于 2019-9-12 12:33
用户名admin,密码omv

密码正确也会进不去的,原因是系统时间错误,File Browser是需要系统时间正确才能正常登陆的,不然会提示密码错误。在OMV里,开启ntp时间同步,时区选上海(输入shanghai可以搜到),应用保存就可以正常登陆了。

请教大神!用啥数据线刷!

很感谢楼主的更新,粒子云/我家云玩家的福利啊。反馈个问题,刷第一版的时候,我也遇到六楼的问题,只能ignore。刷第二版,看不到扩容过程,但刷机后,不会自动重启(等待五分钟后,风扇不转,路由后台也找不到IP地址),只能手动重启,等大概四分钟,才能正常进去后台,风扇启转。两台粒子云和两台我家云都是同样的情况。还有就是,我有块奇怪的2.5希捷硬盘,别的硬盘都不掉盘了,唯独这块,在主机上没事,放到粒子云上就会疯狂掉盘。

启动慢刷最新的就没问题,前天更新的,三四分钟才能开机是我的一个疏忽造成的bug。读取超时粒子云会会误以为你掉盘了然后就会重置,估计你这块硬盘有坏道。  详情 回复 发表于 2019-9-13 15:40

ZD9503 发表于 2019-9-13 14:18
很感谢楼主的更新,粒子云/我家云玩家的福利啊。反馈个问题,刷第一版的时候,我也遇到六楼的问题,只能ign ...

启动慢刷最新的就没问题,前天更新的,三四分钟才能开机是我的一个疏忽造成的bug。新版的是自动扩容读取超时粒子云会会误以为你掉盘了然后就会重置,估计你这块硬盘有坏道。

老大,你的第二版本修整了第一版的缺点,堪称基本完美。我二台机,一台刷你的,一台刷kik的第二版本,同样的设置情况下,你的固件硬盘休眠功能失效,而kik的则能正常休眠。  详情 回复 发表于 2019-9-14 21:52

试了没有OMV的版本,反复的关机重启,目前没有发现硬盘起不来和风扇不转的情况,按理说这比原来稳太多了。
另外发现如果加的硬盘不是EXT4格式的话,设定自动加载机器会起不来,如果在调试过程中需要关机的可以试试终端界面命令模式中输入poweroff就可关机。

百度云为什么账号登录不了,哪里设置问题.?

本帖子中包含更多资源

对,好奇怪,我也登陆不了,用bduss登陆也不行,闪一下就又回到登录界面了。。。。。还麻烦大神看到后有时间给看看是不是有什么问题。谢谢  详情 回复 发表于 2019-10-13 15:03