QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【4530】庆祝自己10拨成功,顺便提一下H大固件端口转发的BUG

移动4M光纤10拨成功,无须并发拨号,所以也就不需要什么脚本了,第一次拨号上去了,再等八个小时就可以直接第二次拨号了,再过八个小时可以第三次拨号,

暂时先弄个10拨,等什么时候停电了重新拨号再虚拟个20WAN,,哈哈,,,,,,,

我不会告诉你我这是对等上行网络.40M的上行,想干什么都行,,PT一点压力都没有,

最后提一下H大的固件,不知道怎么回事,36816的固件,打开端口转发页面载入很慢,而且显示不全,最后打不开了还会显示错误提示,,,搞得现在都无法使用端口转发,有谁好心可以上传一份36816原版的flrewall文件给我???谢谢了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

楼主| | 显示全部楼层
怎么没人顶??????????????????

真爽~~~~~~~~~~~~

真羡慕,我的2拨都上不去

羡慕嫉妒恨啊,对等的,可怜电信那几十k的上传

来自手机 | 显示全部楼层
40M上行,羡慕嫉妒恨。。。

为什么要等8个小时啊

10拨得80个小时吧,3天才能完成一次拨号啊……

ZHIZAI100 发表于 2013-7-31 12:53
40M上行,羡慕嫉妒恨。。。

只能用于PT,除了PT上传可以用到多线程,一般的网盘上传视频上传都是单线程的

lostinfever 发表于 2013-7-31 15:00
只能用于PT,除了PT上传可以用到多线程,一般的网盘上传视频上传都是单线程的

就是想PT啊,10M光纤,2M上行。。1M下载,才260K上传

ZHIZAI100 发表于 2013-7-31 15:36
就是想PT啊,10M光纤,2M上行。。1M下载,才260K上传

我20M光纤,1M上行,5拨后是100M下行,5M上行,苦逼不

lostinfever 发表于 2013-7-31 15:56
我20M光纤,1M上行,5拨后是100M下行,5M上行,苦逼不

能拨上,而且5M上行算是不错啦

楼主| | 显示全部楼层
我是楼主,兄弟们其实不用羡慕,我也是这几天才屌丝变高富的,在这之前我也是4M电信adsl,端口限速4M了,再怎么拨也没用,前几天在朋友那里的移动网络测试可以双拨 我才接的,弄来弄去现在已经是10拨了,有机会我会继续往上测试的,20拨也不是没有可能

尼码,我来看你了,呵呵,知道我是谁吧,

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
卧槽,这都被你发现了,