QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: qinyq

Shibby发布的126支持R6300V2了

darksheen 发表于 2015-3-6 22:18
一不做二不休,把chinadns也编译了。这个周末有空我也来试试用ss+chinadns+bestroutetb搭建路由级海淘方 ...

赞!!
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。

qsamxp 发表于 2015-3-6 22:13
我刷了DD-WRT了。

汗 那能否dump出nvram来,去掉其中的一些类似于ip地址 用户名和密码之类的然后发我一份?

可以。你发你邮箱给我。  详情 回复 发表于 2015-3-16 00:25
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。

funck 发表于 2015-3-9 02:00
Ethernet Ports State  你们有显示么?

这个问题还在解决,目前只能通过改nvram的方式来实现。

请指教怎么改?  详情 回复 发表于 2015-3-9 12:20

qinyq 发表于 2015-3-9 08:41
这个问题还在解决,目前只能通过改nvram的方式来实现。

请指教怎么改?

一不做二不休,把chinadns也编译了。这个周末有空我也来试试用ss+chinadns+bestroutetb搭建路由级海淘方 ...

能编译后分享一下固件吗?

funck 发表于 2015-3-9 12:20
请指教怎么改?

改完nvram后重启
  1. nvram unset et1macaddr
  2. nvram set wl0_ifname=eth1
  3. nvram set wl1_ifname=eth2
  4. nvram set lan_ifnames="vlan1 eth1 eth2"
  5. nvram set wl_ifnames="eth1 eth2"
  6. nvram set wl_ifname=eth1
  7. nvram commit
复制代码

谢谢 请问5G信号加密无法连接 就算官方固件也是无法连接了 知道什么情况么  详情 回复 发表于 2015-3-9 21:08

qinyq 发表于 2015-3-9 16:00
改完nvram后重启

谢谢 请问5G信号加密无法连接  就算官方固件也是无法连接了  知道什么情况么

zhang26 发表于 2015-3-4 00:47
不用ttl,用r7000的方法就行,我也是登陆不了,最后按照这个方法。
run router and wait for 2-3 minute ...

这个要支持的,谢谢啦!

我试了下  我自己有SS账号  设置浏览器 路由IP+端口 无法上网

我试过了,没问题的。前面写的参数可能不太对。  详情 回复 发表于 2015-3-10 03:00

funck 发表于 2015-3-10 01:38
我试了下  我自己有SS账号  设置浏览器 路由IP+端口 无法上网

我试过了,没问题的。前面写的参数可能不太对。

本人零基础菜鸟一枚 用SSH把插件传入JFFS了,用 /jffs/shadowsocks/ss-local -s 服务器地址 -p 远程端口 -l 本地端口 -k 密码 -m 加密方式 -u 可以启动ss-local,但是默认IP是127.0.0.1,路由器外部无法访问,  详情 回复 发表于 2015-3-31 15:13
请问具体参数 因为我浏览器设置后无法连接到代理服务器 路由器那边也没有反应 应该是没有链接到路由  详情 回复 发表于 2015-3-10 10:50

darksheen 发表于 2015-3-10 03:00
我试过了,没问题的。前面写的参数可能不太对。

请问具体参数   因为我浏览器设置后无法连接到代理服务器   路由器那边也没有反应  应该是没有链接到路由

看看是否缺少-b 192.168.1.1 我当时发现ss默认不是监听0.0.0.0,而是只监听127.0.0.1,所以从外界连不上  详情 回复 发表于 2015-3-10 11:40

funck 发表于 2015-3-10 10:50
请问具体参数   因为我浏览器设置后无法连接到代理服务器   路由器那边也没有反应  应该是没有链接到路由

看看是否缺少-b 192.168.1.1
我当时发现ss默认不是监听0.0.0.0,而是只监听127.0.0.1,所以从外界连不上

那个chinadns 启动命令是什么? chinadns -l /jffs/opt/shadowsocks-libev/chinadns/share/iplist.txt -c /jffs/opt/shadowsocks-libev/chinadns/share/chnroute.txt -Y -b 0.0.0.0 -p 1080 -v 这样对么? 没有日志  详情 回复 发表于 2015-3-10 13:49
我也觉得就是这个原因 DD固件配置gaogent就是0.0.0.0 这次一直都是127.0.0.1我也觉得是这个原因 当时也不知道怎么改  详情 回复 发表于 2015-3-10 12:03

darksheen 发表于 2015-3-10 11:40
我当时发现ss默认不是监听0.0.0.0,而是只监听127.0.0.1,所以从外界连不上

我也觉得就是这个原因  DD固件配置gaogent就是0.0.0.0  这次一直都是127.0.0.1我也觉得是这个原因 当时也不知道怎么改

darksheen 发表于 2015-3-10 11:40

那个chinadns 启动命令是什么? chinadns -l /jffs/opt/shadowsocks-libev/chinadns/share/iplist.txt -c /jffs/opt/shadowsocks-libev/chinadns/share/chnroute.txt -Y -b 0.0.0.0 -p 1080 -v 这样对么? 没有日志出来,
默认的53端口已经被占用了

我也正在搞,这里的ISP劫持了DNS流量,导致chinadns直接失效了。最简单的方法应该是用-m的压缩指针吧。目前准备用ss-tunnel转发udp包到路由器,然后chinadns的国外dns服务器指定为转发过来的地址,最后用dnsmasq提供  详情 回复 发表于 2015-3-10 16:08

funck 发表于 2015-3-10 13:49
那个chinadns 启动命令是什么? chinadns -l /jffs/opt/shadowsocks-libev/chinadns/share/iplist.txt -c ...

我也正在搞,这里的ISP劫持了DNS流量,导致chinadns直接失效了。最简单的方法应该是用-m的压缩指针吧。目前准备用ss-tunnel转发udp包到路由器,然后chinadns的国外dns服务器指定为转发过来的地址,最后用dnsmasq提供53端口的dns服务并做下缓存

我发现可以装entware了 里面有shadowsock 2.1.4 里面包很全 很方便啊 chinadns 我加了 -m 参数也没用 依然没有日志出来 ss-redir分开流量好用么? 我这边不用chinadns 只通过shadowsock打开国外网站并不慢 另  详情 回复 发表于 2015-3-10 16:34