QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: qinyq

Shibby发布的126支持R6300V2了

darksheen 发表于 2015-3-10 16:08
我也正在搞,这里的ISP劫持了DNS流量,导致chinadns直接失效了。最简单的方法应该是用-m的压缩指针吧。目 ...

我发现可以装entware了  里面有shadowsock 2.1.4  里面包很全  很方便啊   chinadns 我加了 -m 参数也没用 依然没有日志出来 ss-redir分开流量好用么? 我这边不用chinadns 只通过shadowsock打开国外网站并不慢  另外tt上不是有dnscrypt-proxy可以用么?  只是现在路由表不会弄  bestroutetb 需要node.js 好麻烦啊  你弄好了么

entware有armv7的包了? 我这的运营商劫持了DNS,任何dns污染解决方案都无效……下周准备换个宽带了。 bestroutetb的路由我就是用nodejs来生成的  详情 回复 发表于 2015-3-11 10:09
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。

http://tomato.groov.pl/?page_id=78 这个地址我上不了,谁能给我发一份完整的啊?先谢谢了 7957706@qq.com
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。

funck 发表于 2015-3-10 16:34
我发现可以装entware了  里面有shadowsock 2.1.4  里面包很全  很方便啊   chinadns 我加了 -m 参数也没 ...

entware有armv7的包了?
我这的运营商劫持了DNS,任何dns污染解决方案都无效……下周准备换个宽带了。
bestroutetb的路由我就是用nodejs来生成的

大神 能否帮忙编译一下 dns2socks ss-tunel 一直cache hit 看来没救了 那个makefile 不知道有用么 我找的  详情 回复 发表于 2015-3-11 14:47
昨晚弄好了。 ss-tunnel Ido 转发chinadns。ss-redir+ipaet翻出去了。 但是youtube视频看不了啊!ss全局可以看。 有人说chinadns要更新什么的。 待会去加个压缩指针试试  详情 回复 发表于 2015-3-11 11:34
entware.arm早就有了啊 http://qnapware.zyxmon.org/binaries-armv7/installer/entware_install_arm.sh 下载执行即可,所以我这里全线MIPS路由器都退休转战ARM了  详情 回复 发表于 2015-3-11 10:58

darksheen 发表于 2015-3-11 10:09
我这的运营商劫持了DNS,任何dns污染解决方案都无效……下周准备换个宽带了。
...

entware.arm早就有了啊

http://qnapware.zyxmon.org/binar ... ware_install_arm.sh

下载执行即可,所以我这里全线MIPS路由器都退休转战ARM了

...

昨晚弄好了。 ss-tunnel Ido 转发chinadns。ss-redir+ipaet翻出去了。
但是youtube视频看不了啊!ss全局可以看。 有人说chinadns要更新什么的。 待会去加个压缩指针试试

太棒了,一直等这个啊!

...

大神 能否帮忙编译一下 dns2socks  ss-tunel 一直cache hit   看来没救了 那个makefile 不知道有用么  我找的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

可以看看是否是服务器端或者路由器端防火墙的问题,阻止了udp数据包到达ss-tunnel的端口。dns2socks我晚上试着编译一下  详情 回复 发表于 2015-3-11 15:23

funck 发表于 2015-3-11 14:47
大神 能否帮忙编译一下 dns2socks  ss-tunel 一直cache hit   看来没救了 那个makefile 不知道有用么  我 ...

可以看看是否是服务器端或者路由器端防火墙的问题,阻止了udp数据包到达ss-tunnel的端口。dns2socks我晚上试着编译一下,不过这东西的效率好像非常低啊,还不如直接用pdnsd请求tcp呢

搞定了 youtube也可以看了 原来是ipstables有问题 找到了份更详细的国内ip解决了 目前感觉良好 接下来就是观察稳定性了 chinadns要是也翻出去解析就更好了  详情 回复 发表于 2015-3-11 22:30
目前就utb视频有问题 ss-redir ss-local就没问题  详情 回复 发表于 2015-3-11 16:30
谢谢 我去看看路由那边 我用chinadns+ss-redir+ipset+Dnsmasq代理的 U2B视频看不了 chrome插件提示.googlevideo.com没有加载 我单独打开又没问题 ipset绕过国内流量 国外全部代理 还是不行 关掉chinadns也  详情 回复 发表于 2015-3-11 15:33

darksheen 发表于 2015-3-11 15:23
可以看看是否是服务器端或者路由器端防火墙的问题,阻止了udp数据包到达ss-tunnel的端口。dns2socks我晚 ...

谢谢   我去看看路由那边    我用chinadns+ss-redir+ipset+Dnsmasq代理的  U2B视频看不了 chrome插件提示.googlevideo.com没有加载  我单独打开又没问题  ipset绕过国内流量  国外全部代理 还是不行  关掉chinadns也不行  恼火

可以看看是否是服务器端或者路由器端防火墙的问题,阻止了udp数据包到达ss-tunnel的端口。dns2socks我晚 ...

目前就utb视频有问题   ss-redir  ss-local就没问题

搞定了  youtube也可以看了  原来是ipstables有问题  找到了份更详细的国内ip解决了  目前感觉良好 接下来就是观察稳定性了  chinadns要是也翻出去解析就更好了

chinadns翻出去解析就是通过ss-tunnel。编了个dns2socks,估计没太大作用。  详情 回复 发表于 2015-3-11 23:24

funck 发表于 2015-3-11 22:30
搞定了  youtube也可以看了  原来是ipstables有问题  找到了份更详细的国内ip解决了  目前感觉良好 接下 ...

chinadns翻出去解析就是通过ss-tunnel。编了个dns2socks,估计没太大作用。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大神 你的弄好了么iptable命令区分国内流量不走代理的效果我和喜欢 就是命令太多了 而且路由某些设置会重新执行防火墙 这样一来CPU占用太高 而且出现各种BUG 这方法不是很好  详情 回复 发表于 2015-3-14 23:40
谢谢你的dns2socks 现在chiandns走代理了 压缩指针 一个谷歌DNS通过ss解析 还有两个国外dns 感觉效率不低 和开始没什么差别 但是多了一层防污染  详情 回复 发表于 2015-3-12 01:28
ss-tunnel 我ss代理不支持udp端口转发 这是买的账号 有个搬瓦工vps 卡成马 丢那里没用过了 速都快的vps对我来说太浪费 而且价格也不值得  详情 回复 发表于 2015-3-12 01:03
那个iptables命令在防火墙脚本里面保存说脚本超过8K 报错 我自己写了个脚本 需要加入开机命令么 还是只执行一次就好了  详情 回复 发表于 2015-3-12 01:00

darksheen 发表于 2015-3-11 23:24
chinadns翻出去解析就是通过ss-tunnel。编了个dns2socks,估计没太大作用。

那个iptables命令在防火墙脚本里面保存说脚本超过8K 报错   我自己写了个脚本  需要加入开机命令么  还是只执行一次就好了  

ss-tunnel 我ss代理不支持udp端口转发  这是买的账号  有个搬瓦工vps  卡成马  丢那里没用过了   速都快的vps对我来说太浪费 而且价格也不值得

谢谢你的dns2socks  现在chiandns走代理了  压缩指针  一个谷歌DNS通过ss解析 还有两个国外dns 感觉效率不低  和开始没什么差别  但是多了一层防污染