QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: qinyq

Shibby发布的126支持R6300V2了

darksheen 发表于 2015-3-11 23:24
chinadns翻出去解析就是通过ss-tunnel。编了个dns2socks,估计没太大作用。

大神 你的弄好了么iptable命令区分国内流量不走代理的效果我和喜欢 就是命令太多了 而且路由某些设置会重新执行防火墙 这样一来CPU占用太高  而且出现各种BUG  这方法不是很好

我这里chinadns走ss-tunnel的效果不太好,干脆用全局pptp了。再用chnroutes之类的加个route,效果比ss好,不用关心udp转发问题了。shadowvpn试过也可以,不过TT有现成的pptp配置界面就直接用这个了。  详情 回复 发表于 2015-3-16 10:34
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。

qinyq 发表于 2015-3-9 08:40
汗 那能否dump出nvram来,去掉其中的一些类似于ip地址 用户名和密码之类的然后发我一份?

可以。你发你邮箱给我。

多谢啦! 最好是能够通过TTL中断CFE,然后nvram erase,再输入reboot,再中断进入CFE,输入nvram show,将结果拷贝给我就行啦。。太感谢了~ 最近在弄这个的适配,结果在调试过程中丢掉了一些boarddata,不知  详情 回复 发表于 2015-3-16 02:03
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。

qsamxp 发表于 2015-3-16 00:25
可以。你发你邮箱给我。

多谢啦! 最好是能够通过TTL中断CFE,然后nvram erase,再输入reboot,再中断进入CFE,输入nvram show,将结果拷贝给我就行啦。。太感谢了~

最近在弄这个的适配,结果在调试过程中丢掉了一些boarddata,不知道哪些是系统自带的了。。。o(╯□╰)o

funck 发表于 2015-3-14 23:40
大神 你的弄好了么iptable命令区分国内流量不走代理的效果我和喜欢 就是命令太多了 而且路由某些设置会重 ...

我这里chinadns走ss-tunnel的效果不太好,干脆用全局pptp了。再用chnroutes之类的加个route,效果比ss好,不用关心udp转发问题了。shadowvirtual**试过也可以,不过TT有现成的pptp配置界面就直接用这个了。

刚刚SB了 SS吧路由器网关都给代理了 现在路由器都进不去了 iptable设置错了  详情 回复 发表于 2015-3-16 20:13

darksheen 发表于 2015-3-16 10:34
我这里chinadns走ss-tunnel的效果不太好,干脆用全局pptp了。再用chnroutes之类的加个route,效果比ss好 ...

刚刚SB了  SS吧路由器网关都给代理了 现在路由器都进不去了  iptable设置错了

呃,有点悲剧,好像只能reset了? 我用pptp+chinadns+bestroutetb改装的路由表,感觉挺好,比之前搞一堆东西更简单。 chinadns的-c参数指定bestroutetb生成的路由表,会导致-s参数老是报错,只好用chnroute代替了  详情 回复 发表于 2015-3-16 20:56

funck 发表于 2015-3-16 20:13
刚刚SB了  SS吧路由器网关都给代理了 现在路由器都进不去了  iptable设置错了

呃,有点悲剧,好像只能reset了?
我用pptp+chinadns+bestroutetb改装的路由表,感觉挺好,比之前搞一堆东西更简单。
chinadns的-c参数指定bestroutetb生成的路由表,会导致-s参数老是报错,只好用chnroute代替了。

ttl重启路由设置防火墙脚本 弄好了 幸亏我防火墙命令是脚本。。。。要不然又得重刷 重新设置 麻烦死了 我是ss-local+chinadns+ss-redir+chnroute.txt+ipset+iptable+dnsmaps,感觉非常完美 就是ipset之后 我dd  详情 回复 发表于 2015-3-16 22:52
不知道cfe模式下面 能删除某些文件么  详情 回复 发表于 2015-3-16 21:07

darksheen 发表于 2015-3-16 20:56
我用pptp+chinadns+bestroutetb改装的路由表,感觉挺好,比之前搞一堆 ...

不知道cfe模式下面 能删除某些文件么

darksheen 发表于 2015-3-16 20:56
我用pptp+chinadns+bestroutetb改装的路由表,感觉挺好,比之前搞一堆 ...

ttl重启路由设置防火墙脚本 弄好了   幸亏我防火墙命令是脚本。。。。要不然又得重刷 重新设置 麻烦死了

我是ss-local+chinadns+ss-redir+chnroute.txt+ipset+iptable+dnsmaps,感觉非常完美 就是ipset之后  我ddns域名打不开了。。。。。。直接ip+端口也无法访问 整个远程就无效了 可能是iptable设置有问题

嗯,适合自己就好。路由级翻WALL还是挺爽的,ipad不用再单独连anyconnect了,PS4也能顺利登陆PS Store了。以前每个设备单独翻WALL真累人,PS4还得专门架个HTTP代理给它。 我用的长宽比较恶心,自己有dns劫持,而且  详情 回复 发表于 2015-3-17 15:43

funck 发表于 2015-3-16 22:52
ttl重启路由设置防火墙脚本 弄好了   幸亏我防火墙命令是脚本。。。。要不然又得重刷 重新设置 麻烦死了
...

嗯,适合自己就好。路由级海淘还是挺爽的,ipad不用再单独连anyconnect了,PS4也能顺利登陆PS Store了。以前每个设备单独海淘真累人,PS4还得专门架个HTTP代理给它。
我用的长宽比较恶心,自己有dns劫持,而且返回的是国内地址,chinadns都没用,只好根据具体网站在dnsmasq里添加正确ip了

你的chnroute 怎么用的?能出传上来么?我iptable 用OUTPUT 会很慢 基本不能翻WALL。  详情 回复 发表于 2015-3-17 18:36

darksheen 发表于 2015-3-17 15:43
嗯,适合自己就好。路由级海淘还是挺爽的,ipad不用再单独连anyconnect了,PS4也能顺利登陆PS Store了 ...

你的chnroute 怎么用的?能出传上来么?我iptable 用OUTPUT 会很慢 基本不能海淘。

我没用chnroute的路由数据,用的bestroutetb。 bestroutetb的条目数少了很多,感觉比较好。 附上我的路由脚本  详情 回复 发表于 2015-3-17 20:44

funck 发表于 2015-3-17 18:36
你的chnroute 怎么用的?能出传上来么?我iptable 用OUTPUT 会很慢 基本不能海淘。

我没用chnroute的路由数据,用的bestroutetb。
bestroutetb的条目数少了很多,感觉比较好。
附上我的路由脚本

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

geoip 真心很好用 iptable条目也少了 而且 效率很高  详情 回复 发表于 2015-3-18 22:48
刚刚用了发现所有ip都走代理了 你是怎么设置的?  详情 回复 发表于 2015-3-18 01:33
你的脚本里面的ip比我的多了一半 以前用所有国内ip段 条目太多了 5000多条 路由每次运行都会要命 你这个ip整理的很好 路由跑起来也就几秒的事 谢谢了  详情 回复 发表于 2015-3-17 23:44
bestroutetb你是在路由器上跑么? node.js怎么弄得?  详情 回复 发表于 2015-3-17 22:48

darksheen 发表于 2015-3-17 20:44
我没用chnroute的路由数据,用的bestroutetb。
附上我的路 ...

bestroutetb你是在路由器上跑么? node.js怎么弄得?

附上我的路 ...

你的脚本里面的ip比我的多了一半  以前用所有国内ip段  条目太多了 5000多条  路由每次运行都会要命  你这个ip整理的很好  路由跑起来也就几秒的事  请教一下你bestroute筛选ip的方法  谢谢了  

附上我的路 ...

刚刚用了发现所有ip都走代理了 你是怎么设置的?

附上我的路 ...

geoip  真心很好用  iptable条目也少了  而且 效率很高