QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: Ji***

百米2+栅格天线远距离蹭网对比ubnt bm2 hp+栅格天线

楼主码字不易,支持楼主。现在蹭网用哪个软件跑密码?

WiFi万能钥匙  详情 回复 发表于 2022-9-28 14:06
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
win10 发表于 2022-9-27 09:39
楼主码字不易,支持楼主。现在蹭网用哪个软件跑密码?

WiFi万能钥匙
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

来自手机 | 显示全部楼层
op可以分享一下吗

自家的网络可以用光纤收发器组网

临时用蹭的  详情 回复 发表于 2023-1-20 10:00

774080184 发表于 2023-1-18 15:50
自家的网络可以用光纤收发器组网

临时用蹭的

这个真猛啊,我之前给年纪大的人家里想给覆盖下网络,看了半天网桥,我还打算用有线直接拉来着,后来都放弃了,用手机流量了。楼主弄这么大架势,这玩着真爽,乐在其中。

JinM 发表于 2023-1-20 10:00
临时用蹭的

楼主请教下。百米2终端模式 出网线连电脑网速30-40M很满意了,但是接入wifi路由器再测就0-4M,这个原因实在想不明白。请教。

路由器也换了多款k2p。网件。华硕。tplink。都一样只有0-4M很不稳定。

接的二级路由器设置成5G模式应该就好了  详情 回复 发表于 2023-9-26 13:45
2.4G 设置40M的频宽理论上可以提高网速,但实际中干扰太严重可能会反而导致网速不稳定和网速下降严重!所以最好使用特殊频段的固件,或者使用5.8G频段  详情 回复 发表于 2023-7-5 16:14

budingding 发表于 2023-7-3 00:42
楼主请教下。百米2终端模式 出网线连电脑网速30-40M很满意了,但是接入wifi路由器再测就0-4M,这个原因实 ...

2.4G 设置40M的频宽理论上可以提高网速,但实际中干扰太严重可能会反而导致网速不稳定和网速下降严重!所以最好使用特殊频段的固件,或者使用5.8G频段

budingding 发表于 2023-7-3 00:42
楼主请教下。百米2终端模式 出网线连电脑网速30-40M很满意了,但是接入wifi路由器再测就0-4M,这个原因实 ...

接的二级路由器设置成5G模式应该就好了

yaosongjin 发表于 2023-9-26 13:45
接的二级路由器设置成5G模式应该就好了

是的。5g解决。

这栅格天线怎么装百米2上 楼主给几张图看看。。

用的转接头,栅格天线接百米2其中一根天线,另外一根用WiFi枪的,都是买转接头焊上去的 [attachimg]649191[/attachimg]  详情 回复 发表于 2023-10-11 01:21

q6888959 发表于 2023-10-11 00:46
这栅格天线怎么装百米2上 楼主给几张图看看。。

用的转接头,栅格天线接百米2其中一根天线,另外一根用WiFi枪的,都是买转接头焊上去的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我有个竞斗云2.0路由器,可以把栅格接收器,装在路由器的2.4g天线口上不。  详情 回复 发表于 2023-10-11 20:42

JinM 发表于 2023-10-11 01:21
用的转接头,栅格天线接百米2其中一根天线,另外一根用WiFi枪的,都是买转接头焊上去的

...

我有个竞斗云2.0路由器,可以把栅格接收器,装在路由器的2.4g天线口上不。

可以是可以,不过栅格天线需要的功率起码也得23db以上的功率,普通的路由器没有pa和lan的话,估计不一定有效果。  详情 回复 发表于 2023-10-11 23:56

q6888959 发表于 2023-10-11 20:42
我有个竞斗云2.0路由器,可以把栅格接收器,装在路由器的2.4g天线口上不。 ...

可以是可以,不过栅格天线需要的功率起码也得23db以上的功率,普通的路由器没有pa和lan的话,估计不一定有效果。

kelebenben 发表于 2022-7-24 11:22
直接用正馈天线  俗称的大锅   效果比栅格强很多

大锅有详细方案吗老哥 家里有大锅