QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: mming2019

[N1盒子] 2023年N1刷入Armbian,安装homeassistant(supervised)最新教程

火... [复制链接]
神级用户 发表于 2023-12-16 00:26
我把所有的步骤重来一次还是这样在安装依赖关系时操作第二张图片上的命令不跑码,才是最大的问题,不知道 ...

我被你搞糊涂了,为啥你每次截图给我看 出现的步骤都不一样?我都看不懂你哪里出了问题,你这个截图的位置为什么要输入vi /etc/default/grub??我教程也没教你写这个啊
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。

神级用户 发表于 2023-12-16 00:30
重复执行你说的命令也是这个,是不是执行这个修复命令之后又要重新弄一遍依赖关系
确定是网络问题了,,要么解决网络问题,要么放弃HA-supervised,去玩docker版HA
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。

putty那一步始终显示access denied怎么办????求助

重启N1再尝试?你是不是一开始putty连接的时候没有选择确认连接验证??你确认下上游分配给N1的ip有没有弄错  详情 回复 发表于 2023-12-17 16:44

putty连不上怎么弄啊 请问

Key.L 发表于 2023-12-17 14:37
putty那一步始终显示access denied怎么办????求助

重启N1再尝试?你是不是一开始putty连接的时候没有选择确认连接验证??你确认下上游分配给N1的ip有没有弄错

重启n遍了 就卡在这里  详情 回复 发表于 2023-12-17 21:12

mming2019 发表于 2023-12-17 16:44
重启N1再尝试?你是不是一开始putty连接的时候没有选择确认连接验证??你确认下上游分配给N1的ip有没有 ...

重启n遍了 就卡在这里

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

应该就是sshd的问题 这个该怎么解决啊?  详情 回复 发表于 2023-12-17 22:44
你确定没有忘记密码??或许关掉putty再重新开?或者直接用 其他方式telnet N1吧  详情 回复 发表于 2023-12-17 21:40

Key.L 发表于 2023-12-17 21:12
重启n遍了 就卡在这里

你确定没有忘记密码??或许关掉putty再重新开?或者直接用 其他方式telnet N1吧
给个改密码的命令你确认下,armbian默认一开始会让你设置两个账号密码的,一个是root管理员账号的密码,还有个新建个人账户的密码

Linux下修改root密码方法

以root身份登陆,执行:

passwd 用户名

然后根据提示,输入新密码,再次输入新密码,系统会提示成功修改密码。

具体示例如下:

[root@www ~]# passwd root
Changing password for user root.

密码是正确的 就是putty显示不对 重开也不行 酷安好像有人说什么SHH不对???  详情 回复 发表于 2023-12-17 22:29

mming2019 发表于 2023-12-17 21:40
你确定没有忘记密码??或许关掉putty再重新开?或者直接用 其他方式telnet N1吧
给个改密码的命令你确认 ...

密码是正确的 就是putty显示不对 重开也不行  酷安好像有人说什么Sshd不对???

Key.L 发表于 2023-12-17 21:12
重启n遍了 就卡在这里

应该就是sshd的问题 这个该怎么解决啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

额,,要不索性刷机重来吧,因为我和其他人都没遇到过这个问题 ,重装大概率就能解决了  详情 回复 发表于 2023-12-17 22:49

Key.L 发表于 2023-12-17 22:44
应该就是sshd的问题 这个该怎么解决啊?

额,,要不索性刷机重来吧,因为我和其他人都没遇到过这个问题 ,重装大概率就能解决了

是从重新做u盘开始吗  详情 回复 发表于 2023-12-17 22:56

mming2019 发表于 2023-12-17 22:49
额,,要不索性刷机重来吧,因为我和其他人都没遇到过这个问题 ,重装大概率就能解决了 ...

是从重新做u盘开始吗

我重新看了一遍教程 science网络是要virtual**吗???

v屁n?  详情 回复 发表于 2023-12-17 23:02

Key.L 发表于 2023-12-17 23:01
我重新看了一遍教程 science网络是要virtual**吗???

v屁n?

有点不一样,需要你路由器开 网络 服务,然后让N1获得全球网络  详情 回复 发表于 2023-12-17 23:33

有点不一样,需要你路由器开  网络 服务,然后让N1获得全球网络

没条件的话,去找docker版HA的安装教程吧

谢谢分享!非常需要!