QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: Gav***

给我自己的DD-WRT翻土啬方案,全自动路由翻土啬

火.. [复制链接]
楼主我现在已经是一头雾水了。。。现在是各种不能WALL了。能不能请求QQ远程帮我指导下。。。。我的QQ号私信发你了。。。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

现在Hosts大法有些不好使了。

确实不好使了,试试这个:[香港/台湾]高速免费Shadowsocks代理服务器使用教程http://gav1n.com/internet/hk-tw-free-shadowsocks/  详情 回复 发表于 2015-1-18 20:12
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

GavinMa 发表于 2015-1-15 17:00
又更新了,更新后看看行不行。

还是上不了,把文件夹删了重做一遍会不会用效果?

我的不行JFFS2,一直是启用 总共 / 剩余大小6,528.00 KB / 0 ,启用也没有用

楼主| | 显示全部楼层
justkan 发表于 2015-1-16 23:32
现在Hosts大法有些不好使了。

确实不好使了,试试这个:[香港/台湾]高速免费Shadowsocks代理服务器使用教程http://gav1n.com/internet/hk-tw-free-shadowsocks/

菜*** 该用户已被删除

菜鸟君 发表于 2015-1-20 19:45
完全小白,表示不明所以,第一步1、路由器先启用jffs2,SSH或Telnet连接到路由,执行:
1.mkdir /jffs/hos ...

1,下载winscp和putty。
2,浏览器输入192.168.1.1(如果修改过路由器默认IP,就输入修改过的),登陆路由器的管理页面,开启ssh以及jffs2,步骤如下:
2.1,在“服务”---》“服务”下,找到“Secure Shell”,按图设置,开启SSH。
2.2,在“管理”---》“管理”下,找到“jffs2支持”,按图设置,开启jffs2支持。
3,打开winscp,主机名填写:192.168.1.1,端口号默认,用户名填写:root,密码填写自己路由器的登录密码,然后登陆,如果第2步ssh开启不正确,会报错。
如果都填写正确,登录过程会弹出一个保存密钥到缓存的对话框,点是就可以,还有一个认证栏提示对话框,里面的信息为路由器dd-wrt的相关信息,不用管它,点继续就可以。
4,在winscp窗口下,点击“选项”---》“选项”,弹出的选项窗口中,点击集成---》应用程序,路径改成你自己的putty存放的路径,具体设置自己搜索一下,在公司没法看详细设置。
5,在winscp窗口下,点击“命令”---》“在PuTTY中打开”,或者快捷键“Ctrl+P”,然后就可以执行楼主的代码了。

楼主| | 显示全部楼层
malingxiao 发表于 2015-1-21 08:40
1,下载winscp和putty。
2,浏览器输入192.168.1.1(如果修改过路由器默认IP,就输入修改过的),登陆路 ...

学习了

占位收藏,谢谢分享!

给我自己的DD-WRT翻土啬方案,全自动路由翻土啬

这个必须要顶一下

等刷了路由试试,这个不错,总想着上GOOGLE,就是不行呀,都封了,全中国的老大最厉害了。

按楼主的方法做了,/jffs/hosts/GavinHosts.txt存在,但google无法访问哦,https也不行

他的HOST文件早过期了,1月21日的,到现在都失效了,我在一楼就说过,这个靠个人是不行的,总来不及更新,还每天2点59分更新,都这么久了没更新host,咳,长城厉害。  发表于 2015-2-13 18:58

完全按照楼主的方法做, 6300V2, 每步都做对, host文件也下下来了, 进程也存在, 本机系统的hosts基本是空的, 就是翻不了墙。 厦门长宽, kongac最新版本固件, 本机win7 64bit