QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: Gav***

给我自己的DD-WRT翻土啬方案,全自动路由翻土啬

火.. [复制链接]
菜鸟一个  英文不认识 不知道翻出去能干啥
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我也是,我用的是自-由-门软件
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

善莫大焉,谢谢楼主!

DIR 615 D 刷DD WRT 试了一宿,没成功

没有jffs功能 按23楼说的也没有成功

再照23楼试一次看看,上次23楼的回复我写错了,现在已更正。  详情 回复 发表于 2014-11-28 13:37

楼主 我挂上去了 第三步也启用了为什么还是不行呢
#END GavinHostsroot@DIR-825:~# df -h
Filesystem                Size      Used Available Use% Mounted on
rootfs                    5.1M      5.1M         0 100% /
/dev/root                 5.1M      5.1M         0 100% /
/dev/mtdblock/3           1.4M    232.0K      1.2M  16% /jffs

DNSMasq启用
本地DNS禁用
No DNS Rebind启用
DNSMasq 附加选项
                          addn-hosts=/jffs/hosts/GavinHosts.txt

C:\Users\Administrator>tracert www.google.com.hk

通过最多 30 个跃点跟踪
www.google.com.hk [202.65.246.80] 的路由:

1    <1 毫秒   <1 毫秒   <1 毫秒 DIR-825 [192.168.9.254]
  2    85 ms     3 ms   113 ms  117.62.208.1
  3     4 ms     4 ms     3 ms  218.2.133.201
  4    15 ms     5 ms     4 ms  221.231.191.169
  5     9 ms     7 ms     7 ms  202.97.84.1
  6    11 ms    11 ms    11 ms  202.97.33.10
  7    16 ms    18 ms    15 ms  202.97.33.54
  8   247 ms   247 ms   245 ms  202.97.50.114
  9   167 ms   167 ms   168 ms  202.97.50.70
10   243 ms   242 ms   243 ms  218.30.53.46
11   252 ms   251 ms   248 ms  las-b3-link.telia.net [62.115.138.109]
12   250 ms   248 ms   251 ms  ge-2-2-0-ecr1.lax.cw.net [195.2.22.73]
13   420 ms   419 ms   446 ms  195.2.9.246
14   204 ms   204 ms   204 ms  203.169.57.182
15   204 ms   204 ms   207 ms  158.245.65.202.unknown.m1.com.sg [202.65.245.158
]
16   196 ms   196 ms   196 ms  gmail-pop.l.google.com [202.65.246.80]

跟踪完成。

但是网页就是打不开

cd /jffs 看看里面有没有hosts这个文件夹,里面有没有GavinHosts.txt这个文件,如果有,那么请关掉所有以前翻Wall的代理,或其它软件,https方式访问Google看看。  详情 回复 发表于 2014-11-28 13:38

楼主| | 显示全部楼层
allmicn 发表于 2014-11-25 14:43
特意注册账号来回复一下。经测好用。  感谢楼主的分享精神。 更感谢楼主的无私奉献精神。这份host文件的日 ...

是的,今天我又更新了下,Google的一些IP加进去了。

康哥 发表于 2014-11-27 18:43
没有jffs功能 按23楼说的也没有成功

再照23楼试一次看看,上次23楼的回复我写错了,现在已更正。

zf25061970 发表于 2014-11-27 20:20
楼主 我挂上去了 第三步也启用了为什么还是不行呢
#END GavinHostsroot@DIR-825:~# df -h
Filesystem    ...

cd /jffs
看看里面有没有hosts这个文件夹,里面有没有GavinHosts.txt这个文件,如果有,那么请关掉所有以前翻Wall的代理,或其它软件,https方式访问Google看看。

cd 看过了 就不贴出来了,昨天晚上是google的80被封了,今天更新了下你的hosts,还是上不去啊  详情 回复 发表于 2014-11-28 22:08

建议楼主参考这个文章,你的方法实在太恶心人了
http://www.blhekai.com/dnsmasq-dd-wrt-smarthosts-auto-update.html

原理是一样的啊,我的步骤方法更简单方便,新人容易操作上手,其实原理是一模一样的,不一样的只是hosts内容而已,而关键就在内容。你知道维护一份hosts内容有多么不简单吗?要不断的更新,以适应当局的封锁与被封锁  详情 回复 发表于 2014-12-1 00:08

GavinMa 发表于 2014-11-28 13:38
cd /jffs
看看里面有没有hosts这个文件夹,里面有没有GavinHosts.txt这个文件,如果有,那么请关掉所有 ...

cd 看过了 就不贴出来了,昨天晚上是google的80被封了,今天更新了下你的hosts,还是上不去啊

我也是这种情况,大前i天还能上的,不知道怎么可以上  详情 回复 发表于 2014-11-28 23:14

zf25061970 发表于 2014-11-28 22:08
cd 看过了 就不贴出来了,昨天晚上是google的80被封了,今天更新了下你的hosts,还是上不去啊

我也是这种情况,大前i天还能上的,不知道怎么可以上

我最近更新了一下,建议查看自动更新是否在生效,不生效手动拉一份替换一下。  详情 回复 发表于 2014-12-1 00:09

常年伸手党,也来共享点自己通过网络学习到的知识。

目前被封网站有2种, 一种是DNS污染(就是你查询一个网站 比如说google.com,GFW返回给你一个假的IP,真的IP还是能访问的), 还有一种就是DNS污染+封IP (先给你一个假IP 即使你能或者真IP ,这真的IP也给你封了 比如facebook)。

第一种的话 楼主的HOST方式还是比较好用的,但是有可能HOST 列出的静态IP失效。
我用的是另外一种变通方法 就是把那些包含有假IP的GFW回包主动丢弃掉 这样真的IP才能被收到 (前提是要不要用国内的DNS, 要用google 8.8.8.8 这种)。
简单说就是,在ddwrt里 安装iptable 和 iptable 的U32 模块  , 利用U32模块的功能来检测IP包内容然后丢弃假DNS汇包。

附上我目前所用的用于丢弃所知的虚假IP地址的命令给大家参考
#CREATE RULES FOR BLOCKiNG FAKE PACKETS SENT BY GFW
#fake ip addresses 243.185.187.39,46.82.174.68,37.61.54.158,93.46.8.89,59.24.3.173,203.98.7.65,8.7.198.45,78.16.49.15,159.106.121.75,etc

/jffs/opt/usr/sbin/iptables -t mangle -I PREROUTING -p udp  --sport 53 -m u32 --u32 "0&0x0F000000=0x05000000 && 22&0xFFFF@16=0x4A7D7F66,0x4A7D9B66,0x4A7D2766,0x4A7D2771,0xD155E58A,0x80797E8B,0x9F6A794B,0xA9840D67,0xC043C606,0x0807C62D" -j DROP
/jffs/opt/usr/sbin/iptables -t mangle -I PREROUTING -p udp  --sport 53 -m u32 --u32 "0&0x0F000000=0x05000000 && 22&0xFFFF@16=0xCA6A0102,0xCAB50755,0xCBA1E6AB,0xCB620741,0xCF0C5862,0xD0381F2B,0xD1913632,0xD1DC1EAE,0xD1244921,0x5D2E0859" -j DROP
/jffs/opt/usr/sbin/iptables -t mangle -I PREROUTING -p udp  --sport 53 -m u32 --u32 "0&0x0F000000=0x05000000 && 22&0xFFFF@16=0xD35E4293,0xD5A9FB23,0xD8DDBCB6,0xD8EAB30D,0xF3B9BB27,0x253D369E,0x042442B2,0x2E52AE44,0x3B1803AD" -j DROP
/jffs/opt/usr/sbin/iptables -t mangle -I PREROUTING -p udp  --sport 53 -m u32 --u32 "0&0x0F000000=0x05000000 && 22&0xFFFF@16=0x402158A1,0x4021632F,0x4042A3FB,0x4168CAFC,0x41A0DB71,0x422DFCED,0x480ECD68,0x480ECD63,0x4E10310F" -j DROP

主要参考了这篇教程 http://www.lifetyper.com/2014/06 ... hout-virtual**.html
个人认为比HOSTS方法的优点在于无需更新hosts文件 获得的ip总是最新的可用的。

看了,很受教,待尝试使用有些心得之时,整理成一键安装共享给大家。  详情 回复 发表于 2014-12-1 00:12

感谢楼主分享。试了一下,google, gmail, g+, facebook 可以访问。youtube, twitter, WSJ 等不能访问。请再更新一下。thx

小泽武藤空 发表于 2014-11-28 18:55
建议楼主参考这个文章,你的方法实在太恶心人了
http://www.blhekai.com/dnsmasq-dd-wrt-smarthosts-auto- ...

原理是一样的,我的步骤方法更简单方便,新人容易操作上手,不一样的只是hosts内容而已,而关键就在内容。你知道维护一份hosts内容有多么不简单吗?要不断的更新,以适应当局的封锁与被封锁网站的IP变化,smarthosts能翻的网站较少,且IP太少,更新也不快了,我的hosts内容更新也有一些其它网友提供的IP,以及参照了其他同类hosts的内容,感谢他们。总之,这是一份我自己用的hosts,分享出来让更多人享受自由网络,如果你也是个热爱网络自由的一份子,请一起把方便、快捷、低难度的方法分享出来吧!