QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: Gav***

给我自己的DD-WRT翻土啬方案,全自动路由翻土啬

火.. [复制链接]
七牛最近好像出问题改域名了,请问对自动更新有影响吗?

第一版教程里用的七牛CDN被人恶意攻击,现在改了链接,照帖子里的链接更新一下。  详情 回复 发表于 2015-1-11 00:49
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

顶上免费流量,虽然我不经常使用FQ,还是注册一下,感谢楼主的无私!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
malingxiao 发表于 2015-1-8 16:36
七牛最近好像出问题改域名了,请问对自动更新有影响吗?

第一版教程里用的七牛CDN被人恶意攻击,现在改了链接,照帖子里的链接更新一下。

ffmx5 发表于 2015-1-8 14:32
盯着楼猪的头像看了许久。。。有种穿越时空的感觉。

哈哈                          

谢谢楼主的无私奉献。。。
有个问题想请教下,现在google能上了,但非死不可还是不能上,咋整

https://www.right.com.cn/forum/thread-157780-1-1.html

请楼主来看一下,我来总结一下我的困难
jffs没有选项可开启。

mount --bind /tmp/opt /opt也设置成了启动命令,系统给替代了另一个命令【mount --bind /tmp/jffs /jffs】
然后

mkdir /jffs/hosts/
wget http://blog.crpuer.com/start.sh -O /jffs/hosts/start.sh
sh /jffs/hosts/start.sh

这3个再丢进去之后,继续是cant open……

不过电脑上的hosts用了之后,那感觉简直嗨皮,虽然很多网站还是不能上,比如著名的myfreecams,但已经很满足了,可以用Gmail了。

先表示感谢,然后有可能的话,请解答一下,有劳!

看你的求助贴。  发表于 2015-1-12 18:14
看你的目录命名是自行改过的,自然不会成功。最好是按教程中一字不差的来。你要改,就连我脚本里的一起改,可以安装,但这样是无法自动更新我的Hosts的。  详情 回复 发表于 2015-1-12 18:03

待我看看。

我先出去,一会儿来仔细看看目录之类的。 我应该是一字不差地进行了的,因为我都是直接在你的帖子里复制然后粘贴再回车的…… 总之非常感谢你的回复,我先出去有事儿了。谢谢  详情 回复 发表于 2015-1-12 18:47

我先出去,一会儿来仔细看看目录之类的。
我应该是一字不差地进行了的,因为我都是直接在你的帖子里复制然后粘贴再回车的……
总之非常感谢你的回复,我先出去有事儿了。谢谢

嗯,是我一开始看错了。  详情 回复 发表于 2015-1-12 22:30

果然好用。EA

启用jffs2,SSH或Telnet连接到路由,执行这三句:

wget http://blog.crpuer.com/start.sh -O /jffs/hosts/start.sh
sh /jffs/hosts/start.sh

稍等片刻,执行成功后得到Hosts文件,保存在/jffs/hosts/GavinHosts.txt

保存在/jffs/hosts/GavinHosts.txt这个文件在哪里能看到。。。。谢谢请帮忙~~~

看文件在不在:ls /jffs/hosts/ 看文件内容:vi /jffs/hosts/GavinHosts.txt  详情 回复 发表于 2015-1-12 22:27

erode 发表于 2015-1-12 20:23
启用jffs2,SSH或Telnet连接到路由,执行这三句:

看文件在不在:ls /jffs/hosts/

看文件内容:vi /jffs/hosts/GavinHosts.txt

lazyf91 发表于 2015-1-12 18:47
我先出去,一会儿来仔细看看目录之类的。
我应该是一字不差地进行了的,因为我都是直接在你的帖子里复制 ...

嗯,是我一开始看错了。

非常好用!
谢谢!

让身边的人一起来用吧!  详情 回复 发表于 2015-1-13 00:39

flysea 发表于 2015-1-12 23:30
非常好用!
谢谢!

让身边的人一起来用吧!

谢谢,已按新链接重新搞了,希望能用长久,更希望墙快点倒。