QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: ri***

[无线有线路由器、AP] 全新mtk7621+7603+7612,16M闪存,128M,带USB口超斐讯K2P,极路由4,新路由3,新路由2

这个应该有性价比。有大神加入USB3.0就比K2P类超值
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

128兆能超新路由3?

性价比超嘛  详情 回复 发表于 2018-1-13 22:21
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

非常棒的路由器,赞一个,性价比很高,我决定对它进行固件支持 https://www.right.com.cn/forum/thread-212965-1-1.html

你说的很对。: 5.0 我赞同你的说法。: 5.0
你说的很对。: 5 我赞同你的说法。: 5

评分

sorr*** + 1 我来恩山就是为了撩你!

725216 发表于 2018-1-13 21:38
128兆能超新路由3?

性价比超嘛

给大神点赞

不错的机器,就是颜值有点低。

http://www.youhuatech.com/produc ... 48&Mark=product
貌似是这玩意,WR330 AP路由器
WR330 AP路由器设备性能强大,支持2.4GHz和5GHz双频段同时工作,使得所有无线设备都能获得最快的无线性能,有效避开无线干扰及网络堵塞,无线信号更稳定,速度更流畅,同时为这两个频段Wi-Fi设备提供接入信号,二者互不干扰。支持IP与MAC地址绑定,有效防范ARP攻击,保障内网安全。保证良好的信号覆盖,WR330采用新一代MIMO技术,能够大幅提高无线信号强度,增大无线覆盖范围,无线性能更强,连接稳定性更好。WR330每根双频天线内置了1根2.4GHz单频天线+1根5GHz单频天线,并且可以自由调节角度,使得无线信号得到最优,从而给用户带来更好的网上冲浪享受。WR330路由器支持多SSID,可以给访客指定专用的SSID,客户连接该SSID后只能访问互联网,不能访问内网数据,充分保障内网数据安全。而全千兆有线接口,比普通百兆接口设备速率快10倍,局域网内大文件、电影等数据传输速度更快效率更高。提供一个USB2.0接口,不仅支持USB2.0接口的优盘和硬盘等设备的存储共享应用,还支持主流品牌USB接口的打印机连接共享。

协议标准        IEEE802.3,IEEE802.3u, IEEE 802.11b/g/n, IEEE 802.11ac/a/n
接口        1*10/100/1000Mbps WAN port;4*10/100/1000Mbps LAN ports; 1* USB2.0 port
天线        2根3dBi外置双频全向天线
无线频段        支持双频2.4GHz & 5GHz
无线速率        5GHz: 867Mbps
2.4GHz: 300Mbps
无线功能       
2.4G支持11b/11g/11bg/11bgn模式
2.4G SSID广播信道选择:1-13
2.4G频宽可选:20MHz、40MHz和自动
5G支持11a/11an/11anac模式
5G SSID广播信道选择:36-48、149-165
5G频宽可选:20MHz、20/40MHz和20/40/80MHz
双频无线加密支持:WPA-PSK/WPA2-PSK, WPA/WPA2; 支持AES、TKIP加密;

对外接口        MAC黑白名单、URL过滤、DMZ、时间管理、USB设置等。
按键       
1*WiFi on/off, 1* Reset button,1* WPS button

电源

Input:AC 100-240V—50/60Hz, 0.6A
Output:DC 12V==1.5A

产品尺寸

8.9 x 7.07 x 3.02 in (226 x 179.5 x 76.6mm)

面板灯

1*Power, 1*2.4G, 1*5G, 1*WPS, 1*Internet, 4*LAN, 1*USB

环境温度        工作温度: 0℃ ~ 40℃;
存储温度: -40℃ ~ 70℃.
环境湿度        工作湿度:10% ~ 90% RH 不凝结
存储湿度: 5% ~ 90%RH 不凝结

不一样的楼主的是wr1200  详情 回复 发表于 2018-1-15 17:48

可以刷好breed发货吗?运费到付款吧

WR330数码之家有人拆解过 是螃蟹芯片 300M MTK的没搜到 这款外观 很像......  详情 回复 发表于 2018-1-14 10:23

斐讯0元购大大普及了智能路由

代刷好不死吗

ringz 发表于 2018-1-13 19:55
https://item.taobao.com/item.htm?id=564081838405
淘宝

楼主这对比骗骗小白的吧,拆机图也不发,谁知道你有没有散热屏蔽,做工怎么样,你这无线跟mt7615dn差多少你心里没数?

电信的机器不要考虑做工了。肯定不好。无线性能也确实不如斐讯,但我认为不是致命问题,主要是有usb口可玩性高的多。,  详情 回复 发表于 2018-1-14 12:55

顶贴。等适配固件

邪恶海盗 发表于 2018-1-13 18:18
不对啊,2.4和5G双频的,怎么只有两根天线,难道2.4G的天线是内置的?

newifi y1也是双频 2根天线
一根天线带2.4+5  
只是效果没有单独天线好  厂家也是节省成本
老混论坛 这个梗。。。。

我是小白,我什么都不懂...  详情 回复 发表于 2018-1-14 10:43

关键是rom要跟上

hcyme 发表于 2018-1-14 00:11
可以刷好breed发货吗?运费到付款吧

WR330数码之家有人拆解过 是螃蟹芯片 300M MTK的没搜到  这款外观  很像......