QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: ri***

[无线有线路由器、AP] 全新mtk7621+7603+7612,16M闪存,128M,带USB口超斐讯K2P,极路由4,新路由3,新路由2

funnyhu 发表于 2018-2-2 20:35
这个路由进一步的信息:
1,刷breed建议刷pbr-m1的,gpio对,这样刷写了以后能够按住按钮进breed,k2p的应 ...

RT-AC1200GU具体是哪个?全称?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

tang1989324 发表于 2018-2-6 16:32
RT-AC1200GU具体是哪个?全称?

华硕 RT-AC1200GU,可以在华硕的官网上下载的。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

ahfncj 发表于 2018-2-5 18:02
RT-AC1200GU这固件在那下载

在华硕的官网上可以找到的。

来自手机 | 显示全部楼层
不知道能不能原机固件,直接升级华硕官网固件

breed刷华硕没问题,就是广告酸奶是刚需,没法子日常用

楼主 这款可以刷高恪固件么???

diaoni1616 发表于 2018-2-7 10:40
楼主 这款可以刷高恪固件么???

可以刷,我就刷 了。

网络浪子 发表于 2018-2-7 12:53
可以刷,我就刷 了。

我刷了k2p官改1.4发现搜不到无线网,也没办法无线扩展,高恪好像也是吧?

hcyme 发表于 2018-1-24 20:28
我的不行,k2都比不了,2p信号大多了,但是刷自制lede,感觉稳定性速度太棒了,顺手又编译了k2p,完全没有 ...

原来是这样,我刷入了官改1.4也是怎么也找不到无线

边缘123 发表于 2018-2-10 23:32
我刷了k2p官改1.4发现搜不到无线网,也没办法无线扩展,高恪好像也是吧?

K2P不行的。。。。。无线驱动部分不一样。

可惜了,已经习惯斐讯页面了,只是k2p没有usb。  详情 回复 发表于 2018-2-11 00:22

网络浪子 发表于 2018-2-11 00:10
K2P不行的。。。。。无线驱动部分不一样。

可惜了,已经习惯斐讯页面了,只是k2p没有usb。

斐讯页面那个慢,完全不能接受

慢倒不怕,主要是省心。已经刷回老毛子,王者荣耀爽歪歪,安装了opt nginx mysql php和smb,爽歪歪,可惜木有公网

电信这丫说开公网必须去营业厅办理,想办又怕条件太高,拍照啥的

中国电信的话最容易办,电话要求开通,就说不开通立马12315投诉,或者要求客服的主管处理,一般24小时内回复说帮你开通的,何须这么麻烦。 已经帮过几个人要回公网ip  详情 回复 发表于 2018-2-13 10:30

边缘123 发表于 2018-2-11 15:41
电信这丫说开公网必须去营业厅办理,想办又怕条件太高,拍照啥的

中国电信的话最容易办,电话要求开通,就说不开通立马12315投诉,或者要求客服的主管处理,一般24小时内回复说帮你开通的,何须这么麻烦。
已经帮过几个人要回公网ip