QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: ri***

[无线有线路由器、AP] 全新mtk7621+7603+7612,16M闪存,128M,带USB口超斐讯K2P,极路由4,新路由3,新路由2

来自手机 | 显示全部楼层
H大的固件除了端口都正常,要是lede简单,交换机里面改,老毛子的拎不清,我就没管了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

拆一个看看,
刷机对应什么固件?刷K2p固件吗?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

ringz 发表于 2018-1-25 09:36
hiboy的padavan的wan怎么修正呢,有什么方法没有?

源代码改dts再编译。拿不到完整源代码就不用想了。

能不能通过命令修改?没有h大的源码 估计这个办法不行。  详情 回复 发表于 2018-1-25 12:02

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
scucs 发表于 2018-1-25 11:27
源代码改dts再编译。拿不到完整源代码就不用想了。

能不能通过命令修改?没有h大的源码 估计这个办法不行。

不清楚。看样子Padavan并没有提供交换机设置功能。  详情 回复 发表于 2018-1-25 13:46

一曲离骚 发表于 2018-1-23 15:39
都进入了一个误区 不用开telnet 至少我到手的这个官方固件版本是这样 看1楼

这样啊,那我搞一个玩玩看看。看来官方的uboot也支持padavan

breed最好不用新版的,老板刷的是新版,清除配置没用,还要在固件里面再双清,容易出问题

哪个版本的可以用?  详情 回复 发表于 2018-1-25 14:30

ringz 发表于 2018-1-25 12:02
能不能通过命令修改?没有h大的源码 估计这个办法不行。

不清楚。看样子Padavan并没有提供交换机设置功能。

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
hcyme 发表于 2018-1-25 13:22
breed最好不用新版的,老板刷的是新版,清除配置没用,还要在固件里面再双清,容易出问题

哪个版本的可以用?

能用就没试过,k2和k2p都是旧版breed,比新版靠谱,但是刷breed有心理阴影,不太敢动手

到手改了256M内存刷了padavan美滋滋,这货这价格感觉比k2p好啊,直接自带USB关键是这货有H大的固件啊,128-512都有

请问固件在哪个版块?怎么找到  详情 回复 发表于 2018-1-30 12:09

哦,我刚拍了一个,旺旺上问他也不回,后来硬刷的,刷了H大的老毛子,5G信号不太好

今天下午卡住一次,其它都不错

有eeprom吗有eeprom吗有eeprom吗

ronin979 发表于 2018-1-25 21:06
到手改了256M内存刷了padavan美滋滋,这货这价格感觉比k2p好啊,直接自带USB关键是这货有H大的固件啊,128- ...

请问固件在哪个版块?怎么找到

手持几个k2p.a1可惜不会硬改,就拍了一个,听别人说 挂硬盘做nas不给力 再寄给其他坛友改的话 感觉还不如直接买改好的k2p了  详情 回复 发表于 2018-2-6 16:16
http://www.right.com.cn/forum/thread-161324-1-1.html  详情 回复 发表于 2018-1-30 20:37

padavan啊,sorry,没看清。还以为有lede 传说中的h大是这个人呀,我还以为是做bootloader那个人  详情 回复 发表于 2018-1-30 22:30