QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: acamar

电信原版UBOOT HG255D最新固件Acamar 1129版,支持BT,DNSCrypt,gae,aria2等

火... [复制链接]
acamar 发表于 2012-11-28 18:55
针对朋友们提的意见,更新了一个版本,请见主贴。主要修改:

1、内置了aria2;

再问LZ,我现在是SHCL0508如果想刷今天你发布的版本,是不是直接刷Firmware就可以了?
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。
acamar 发表于 2012-11-28 18:55
针对朋友们提的意见,更新了一个版本,请见主贴。主要修改:

1、内置了aria2;

请问哪里有AR9271的驱动可以下载,安装呀?
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。
找不到安装模块的教程,想安装multiwan_1.0.19-1_ramips来叠加,能说一下吗
alangau 发表于 2012-11-28 21:11
请问哪里有AR9271的驱动可以下载,安装呀?

试试安装模块包里的 kmod-ath9k-common_2.6.32.59+2011-12-01-1_ramips.ipk 和 kmod-ath9k-htc_2.6.32.59+2011-12-01-1_ramips.ipk

评分

风的幻想 + 1 终于找到了,做个记号。

hjx749488 发表于 2012-11-28 22:39
找不到安装模块的教程,想安装multiwan_1.0.19-1_ramips来叠加,能说一下吗

将 multiwan_1.0.19-1_ramips.ipk 放在一个web服务器,可以用 opkg install http://abc/multiwan_1.0.19-1_ramips.ipk

或者上传 multiwan_1.0.19-1_ramips.ipk 到 /tmp 目录下,运行 opkg /tmp/multiwan_1.0.19-1_ramips.ipk
acamar 发表于 2012-11-28 22:53
将 multiwan_1.0.19-1_ramips.ipk 放在一个web服务器,可以用 opkg install http://abc/multiwan_1.0.19- ...

只装multiwan_1.0.19-1_ramips.ipk 就可以了吗,在WEB管理页面就有multiwan了吗,另外用winscp上传可以吗,也是在WINSCP内运行命令的吗
小N 发表于 2012-11-28 20:48
再问LZ,我现在是SHCL0508如果想刷今天你发布的版本,是不是直接刷Firmware就可以了?

如果是TTL刷,直接刷就可以。如果是web刷,按照0508的步骤(0508刷法链接见主贴)刷。只要是电信原版的uboot,刷失败没关系,重新刷就可以。
hjx749488 发表于 2012-11-28 22:59
只装multiwan_1.0.19-1_ramips.ipk 就可以了吗,在WEB管理页面就有multiwan了吗,另外用winscp上传可以吗 ...

应该至少需要装:
luci-app-multiwan_trunk+svn-1_ramips.ipk
multiwan_1.0.19-1_ramips.ipk
hjx749488 发表于 2012-11-28 22:59
只装multiwan_1.0.19-1_ramips.ipk 就可以了吗,在WEB管理页面就有multiwan了吗,另外用winscp上传可以吗 ...

winscp可以上传,用putty登录上去运行opkg命令啊。
acamar 发表于 2012-11-28 23:16
如果是TTL刷,直接刷就可以。如果是web刷,按照0508的步骤(0508刷法链接见主贴)刷。只要是电信原版的ub ...

太感谢你了,虽然你今天再次更新的固件没有我想要的3070或者2770网卡驱动,但是我也刷过了,没有我想要的驱动中继不了,我又用TTL线刷的方法刷回了0508,其实i我还是希望能集成一下3070的驱动,毕竟用的人也不少哦,在你这里学到了怎样100%刷机成功的方法了,以后再也不用担心刷不上了...
这是0508成功刷机后的:

这是1128成功刷机后:

供新手参考一下吧...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小N 发表于 2012-11-28 23:45
太感谢你了,虽然你今天再次更新的固件没有我想要的3070或者2770网卡驱动,但是我也刷过了,没有我想要的 ...

下载模块包,找到 kmod-usb-***_ramips.ipk 和 网卡的模块包,用 opkg 安装即可。
为什么我的刷完固件没有aria2的界面呢?
acamar 发表于 2012-11-29 00:13
下载模块包,找到 kmod-usb-***_ramips.ipk 和 网卡的模块包,用 opkg 安装即可。

小白不会安装软件,待明天搜索一下教程吧……
刷了1128什么显示是1114
lucyfer 发表于 2012-11-29 00:17
为什么我的刷完固件没有aria2的界面呢?

确认下的是这个固件:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=147684&uk=1059722366

服务->Aria2下载器