QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: acamar

电信原版UBOOT HG255D最新固件Acamar 1129版,支持BT,DNSCrypt,gae,aria2等

火... [复制链接]
acamar 发表于 2012-11-29 16:39
还需要先安装 kmod-ath9k-common...ipk 这个文件

老大啊,为什么我刷了1129,插上8187,2770网卡重置系统后USB都不能认出网卡呢?其实我还是很想用你这个固件的,重置系统很快的……就是不能认网卡,我很郁闷啊……看你更新了所有网卡驱动,我记立刻就刷了,但是一看不认网卡,我就又刷回0508了……支持你!
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。
小N 发表于 2012-11-29 22:46
老大啊,为什么我刷了1129,插上8187,2770网卡重置系统后USB都不能认出网卡呢?其实我还是很想用你这个固 ...

你再试试看 opkg install kmod.... 网卡对应的那些 .ipk,我没有这些网卡,无法测试啊。理论上,这些网卡都应该可以支持。

我用下面命令看,8187网卡都应该加载到内核了:

root@DreamBox:/mnt/sda1/Downloads# lsmod | grep 8187
rtl8187                45856  0
mac80211              229040 11 zd1211rw,mac80211_hwsim,carl9170,ath9k_htc,p54usb,p54common,rtl8187,rt2800lib,rt2x00usb,rt2x00soc,rt2x00lib
usbcore                97904 14 kaweth,zd1211rw,usb_storage,carl9170,ath9k_htc,dwc_otg,p54usb,rt2800usb,rtl8187,rt73usb,rt2500usb,usb8xxx,rt2x00usb
eeprom_93cx6            1120  1 rtl8187
cfg80211              139776 10 zd1211rw,mac80211_hwsim,carl9170,ath9k_htc,p54common,rtl8187,libertas,ath,rt2x00lib,mac80211
compat                 16496 12 zd1211rw,mac80211_hwsim,carl9170,ath9k_htc,p54usb,p54common,rtl8187,usb8xxx,libertas,rt2x00lib,mac80211,cfg80211
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。
zanzanbinbin 发表于 2012-11-29 19:27
大侠,问下新手问题,你的1128支持Tplink 822n 网卡吗?貌似AR9287方案,不支持怎么加入驱动呢?谢谢啊

你看看自己的网卡是否在这个列表支持范围以内:

http://wiki.openwrt.org/doc/howto/wireless.essentials

没在的话,估计是够呛了。
csqwdy 发表于 2012-11-29 16:06
1129刷不进去咋办?1128安装AR9271驱动出错
错误信息如许下(这两个文件都已经上传到TMP目录下)

参照一下这个指南,看看还有哪些模块没有安装,用 opkg install ... 即可:
  1. http://wiki.openwrt.org/doc/howto/wireless.essentials
复制代码
lucyfer 发表于 2012-11-29 21:49
这个怎么挂摄像头呢?

看看这个帖子:

https://www.right.com.cn/forum/f ... hread&tid=74690
过期的可乐 发表于 2012-11-29 20:12
请教一下楼主,dreambox编译的时候,如何集成 DNSCrypt,可以在make menuconfig里选择吗,如果可以,在什 ...

这个文章写的很清楚:http://wiki.openwrt.org/inbox/dnscrypt

make menuconfig 时,要找一个模块,只需按 “/” 输入名字,比如:python 即可找到这个模块所在的位置。
极品家丁 发表于 2012-11-29 09:24
LZ 1129 支持 瑞银吗

http://www.anywlan.com/forum.php ... id=99876&page=1

试试看这个链接
acamar 发表于 2012-11-29 23:19
http://www.anywlan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=99876&page=1

试试看这个链接

刚刷了 1129 但是版本显示是1128  是不是都有这个问题 ?
挂3070 在用了
极品家丁 发表于 2012-11-29 23:22
刚刷了 1129 但是版本显示是1128  是不是都有这个问题 ?
挂3070 在用了

1128 和 1129 的区别只有:1129增加了内置的网卡驱动,其它都一样。如果网卡可以正常工作,就不需要升级大 1129 了。

刷机之后不能进管理界面
使用2种方法刷过都一样
1、先刷1102,再刷1128
刷完之后不能进入管理界面
2、刷好0508,web升级1128
刷完之后不能进入管理界面
3、刷1129也是一样
固件都是在楼主的百度网盘上面下载的

IP地址设为自动
获取不到ip地址

ip设为192.168.1.2
能获得地址
但是无法进去192.168.1.1
显示该页无法显示

dengcool199 发表于 2012-11-30 01:07
刷机之后不能进管理界面
使用2种方法刷过都一样
1、先刷1102,再刷1128

本地IP地址最好设为192.168.1.10,刷好后,ping 192.168.1.1,如果通了就证明刷好了。如果不通,TTL刷机试试看吧。
研究了半天,AR9271的驱动还是没有安装成功,哪里有教程吗?

1128升级到1129貌似不行,一闪即过,应该是固件超出范围
lz,经过多方查找,你的模块包里缺少kmod-ath9k这个模块啊,所以AR9271驱动是装不上的,请LZ补全,谢谢
csqwdy 发表于 2012-11-30 09:19
lz,经过多方查找,你的模块包里缺少kmod-ath9k这个模块啊,所以AR9271驱动是装不上的,请LZ补全,谢谢

我弄错了。
此贴必火。再次顶一个。谢谢lz奉献。。