QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: liao***

padavan简单使用每步ipv6域名(两种使用方法)

IPV6 可不可以直接域名跳转

应该可以吧,没试过  详情 回复 发表于 2021-9-12 17:56
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
j999922 发表于 2021-9-12 10:42
靓仔,我又来了,现在终于搞好了,对了,靓仔,如果不关防火墙的话,要打开哪些端口呢?

80端口号
看上文有脚本代码!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

zhuyou6666 发表于 2021-9-12 10:47
IPV6 可不可以直接域名跳转

应该可以吧,没试过

j999922 发表于 2021-9-12 10:42
靓仔,我又来了,现在终于搞好了,对了,靓仔,如果不关防火墙的话,要打开哪些端口呢?

打开防火墙,但需要开放对应的端口
在自定义设置——脚本(自定义用户脚本)—— 在防火墙规则启动后执行——粘贴——应用本页面设置
下列是路由开放端口
路由器自身开放端口 !注意 IN对应的是dport OUT对应sport 一个是D一个是S
ip6tables -A INPUT -p tcp --dport 端口号 -j ACCEPT
ip6tables -A OUTPUT -p tcp --sport 端口号 -j ACCEPT
#路由器下级设备
ip6tables -A FORWARD -p tcp -d 其他设备域名 --dport 端口号 -j ACCEPT
ip6tables -A FORWARD -p tcp -s 其他设备域名 --sport 端口号 -j ACCEPT

liaohcai 发表于 2021-9-12 17:54
80端口号
看上文有脚本代码!

靓仔,按你的代码是D和S的端口号都是写80吗?

是的,要对应 ip6tables -A INPUT -p tcp --dport 80 -j ACCEPT ip6tables -A OUTPUT -p tcp --sport 80 -j ACCEPT  详情 回复 发表于 2021-9-12 22:19

j999922 发表于 2021-9-12 18:35
靓仔,按你的代码是D和S的端口号都是写80吗?

是的,要对应
ip6tables -A INPUT -p tcp --dport 80 -j ACCEPT
ip6tables -A OUTPUT -p tcp --sport 80 -j ACCEPT

谢谢靓仔楼主,搞定了,防火墙也打开了  详情 回复 发表于 2021-9-14 07:08

这个教程不错 作为备用收藏饿了。

liaohcai 发表于 2021-9-12 22:19
是的,要对应
ip6tables -A INPUT -p tcp --dport 80 -j ACCEPT
ip6tables -A OUTPUT -p tcp --sport 8 ...

谢谢靓仔楼主,搞定了,防火墙也打开了

成功了成功了,楼主NB。折腾了好几天,先用DYNV6结果过不了验证的关,再用阿里云注册太贵没找到1元每年的。

DYNV6得跨栏运动,才能验证!  详情 回复 发表于 2021-9-27 17:47
DYNV6得跨栏运动,才能验证!  详情 回复 发表于 2021-9-27 17:44

靓仔,今天发现最新版Hiboy的固件,好像每步起不来了,用不了了,不知道什么问题

把sleep 时间改长点 sleep 120  详情 回复 发表于 2021-9-28 08:36

楼主| | 显示全部楼层
j999922 发表于 2021-9-28 07:08
靓仔,今天发现最新版Hiboy的固件,好像每步起不来了,用不了了,不知道什么问题

把sleep 时间改长点
sleep 120

liaohcai 发表于 2021-9-28 08:36
把sleep 时间改长点
sleep 120

好的谢谢,解决了,谢谢靓仔

不错不错,给力!

感谢大佬分享

楼主,能提供个dynu的代码吗?