QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: Lil***

[N1盒子] 【斐讯媒体盒N1】 【LiliN Mod】【官改固件】【FINAL】

火... [复制链接]
[N1盒子] 【斐讯天天链N1】 【Lilith Mod 小度语音】【官改】【如何为N1添加语音说明】
感谢!标记一下!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

补全TV设置应用 (来自T1 1.7T版本)
补全电视管家应用 (来自T1 1.7T版本)

这个两个是怎么实现的,tv设置清内存很好用,但是提取出来adb安装说没有签名。

您是怎么样补全这两个apk的,麻烦介绍一下。谢谢

合并odex,然后就是反编译改了点东西。应该是有斐讯自己的签名的,而且这两个是系统应用,拿的android.uid.system权限,只能放到/system里  详情 回复 发表于 2019-8-3 18:43
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
钢铁小萌墩 发表于 2019-8-3 18:05
补全TV设置应用 (来自T1 1.7T版本)
补全电视管家应用 (来自T1 1.7T版本)

合并odex,然后就是反编译改了点东西。应该是有斐讯自己的签名的,而且这两个是系统应用,拿的android.uid.system权限,只能放到/system里

adagiov 发表于 2019-8-3 17:00
谢谢楼主,我试了换了6次usb口,还换了usb线,还是没解决。驱动明明看到安装过了。。驱动不清楚如何重装 ...

我也不太敢说是什么问题啊,建议问一下度娘,应该有大佬遇到过相同的问题(斐讯 fastboot驱动)。可以先右键卸载设备并移除驱动,重启电脑,再重新连接N1重新装一遍驱动试试。也可以试试通用的驱动安装工具啥的 (没帮上你真的很抱歉啊(;′⌒`)

你好,我借楼问一下,有没有语音输入法,就是app搜索的时候,我直接读语音就可以出来字。  详情 回复 发表于 2019-8-5 11:03
很感谢楼主这么耐心的回复。我折腾下。  详情 回复 发表于 2019-8-3 22:12

Lilith 发表于 2019-8-3 10:51
语音播报还行233,话说是什么样的啊

反馈一下果然用无线鼠标点掉那个服务就没声音播报了233

是哪一个啊。。。  详情 回复 发表于 2019-8-3 21:16

li2hen 发表于 2019-8-3 20:51
反馈一下果然用无线鼠标点掉那个服务就没声音播报了233

所以说是哪一个啊 (我连宇宙的尽头在哪里都不知道,怎么又会知道这个

[attachimg]301163[/attachimg] 就是这个  详情 回复 发表于 2019-8-4 21:26

来自手机 | 显示全部楼层
Lilith 发表于 2019-8-3 19:29
我也不太敢说是什么问题啊,建议问一下度娘,应该有大佬遇到过相同的问题(斐讯 fastboot驱动)。可以先 ...

很感谢楼主这么耐心的回复。我折腾下。
换了台电脑,发现设备了

顺便附上批处理文件
N1 flash 1 是进入fastboot前,需要修改成你自己的盒子局域网ip,用notepad等修改。
N2 flash 2 是进入fastboot后,各种刷入,也是我上面截图的内容,可以懒得打字了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

第一屏还是默认的啊233  详情 回复 发表于 2019-8-4 12:05

adagiov 发表于 2019-8-3 22:12
很感谢楼主这么耐心的回复。我折腾下。
换了台电脑,发现设备了

第一屏还是默认的啊233

Lilith 发表于 2019-8-2 09:20
长按语音键唤醒啊,app啥的我还没试过XD 不过视频搜索好像只支持T1自带CIBN (所以我之前一直不想把语音 ...

长按语言键,能启动语音,但是语音搜索后,出来的画面都是没有图片的,点击任何一个搜索结果这个搜索结果的画面就消失了,已经从沙发管家上下载了cibn酷喵。不知道是不是版本不符合的原因?

Lilith 发表于 2019-8-3 21:16
所以说是哪一个啊 (我连宇宙的尽头在哪里都不知道,怎么又会知道这个

就是这个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Lilith 发表于 2019-8-3 10:54
最顶上的那个应用栏吗,添加应用的复选框取消掉就好

嗯,我中午回去试一下。

你好,咨询一下,这个小度语音版本是指可以语音搜索所有APP,还是和T1一个德行?

和T1内个一样,只能识别简单命令  详情 回复 发表于 2019-8-5 11:05

来自手机 | 显示全部楼层
Lilith 发表于 2019-8-3 19:29
我也不太敢说是什么问题啊,建议问一下度娘,应该有大佬遇到过相同的问题(斐讯 fastboot驱动)。可以先 ...

你好,我借楼问一下,有没有语音输入法,就是app搜索的时候,我直接读语音就可以出来字。

永恒印记 发表于 2019-8-5 10:52
你好,咨询一下,这个小度语音版本是指可以语音搜索所有APP,还是和T1一个德行?

和T1内个一样,只能识别简单命令

感谢回复!市面上N1的语音版本是不是都一样?不能搜全部?  详情 回复 发表于 2019-8-5 11:26

Lilith 发表于 2019-8-5 11:05
和T1内个一样,只能识别简单命令

感谢回复!市面上N1的语音版本是不是都一样?不能搜全部?

小度助手的话全部都是一样的,都是从T1那里来的。其实也可以尝试自己装讯飞啥的  详情 回复 发表于 2019-8-5 11:34