QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: AirPlane1st

[k2p] k2p 无线有线都跑不满500M网的原因?

ch1000 发表于 2019-11-24 07:40
测速不稳定,那下载文件最大能达到多少呢,用迅雷下个windows滤镜试试

2楼发的就是用黑科下载的文件的最高速度了,和测试跑出来的结果几乎一样的,一个是连光猫下载,一个是连路由下载,都是有线的情况下。
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。

ixyasmi 发表于 2019-11-24 08:09
无线是半双工。

无线是半双工是不是路由硬件有问题还是本身就是如此呢,我看到好多人的都是866啊,还是需要设置什么吗?
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。

书桩 发表于 2019-11-24 08:32
刷老毛子试试,按你说的有线不应该这速度,有线测试过千兆带宽跑了960

老毛子各个版本都刷过了,都一样啊。。

我望云 发表于 2019-11-24 09:08
我的k2p高恪一切正常,无线连接886,只有一半应该设备有问题,赶快退货退款。

你的也是iphone吗,我这退不了啊,转转上收的,我有点问题卖家就和我扯皮,就是不给我解决

我望云 发表于 2019-11-24 09:08
我的k2p高恪一切正常,无线连接886,只有一半应该设备有问题,赶快退货退款。

而且两台都是这样,不会这么倒霉收到两台都有问题的吧…

好小伙子 发表于 2019-11-24 08:47
换pandavan固件,轻松600m

都刷过了,没效果啊…

elife 发表于 2019-11-24 08:57
说明一根天线是坏的

我这两台都这样,不会这么倒霉,两台天线都坏了一根吧

cckd 发表于 2019-11-24 09:59
卖家,终于找到人来高位接盘了。

哎,早知道整这个k2p我还不如上华硕网件了……

这与早不早知道还真没太大关系。我自己以前用得华硕AC68U 卖掉了 换了K3c 、后换了K2p A1 A2 都用过,而且都在功能完好的时候 出掉了。(K2p A1 120元包邮卖掉的)现用K2p a2 版本的。以上都是全新的,买二手的产  详情 回复 发表于 2019-11-24 13:37

amoroso07 发表于 2019-11-24 10:20
以K2p A1 的性能  跑到900M 是完全没有问题的。1. 楼主家宽带是光猫拨号?  路由器当AP用   还是路由器拨号 ...

是路由器拨号呀,而且最骚的是直接连光猫测速只有170m左右,连路由却有两三百M,我都不懂这是为啥。当时买k2p也是因为论坛里看到挺多人推荐才买的,谁知道会这样呢。。

光猫是桥接还是拨号的,最好是桥接,用电脑拨号测试下速度  详情 回复 发表于 2019-11-26 19:16
现在还在推荐K2P在我眼里都是奸商的拖,性价比太低  详情 回复 发表于 2019-11-25 00:07
直连光猫应该是满速 你的电脑网卡或系统有问题!  详情 回复 发表于 2019-11-24 13:23

wyfer 发表于 2019-11-24 10:32
别用WIFI测。以LAN为准。

LAN也测了呀,都跑不满啊,看我一楼后半部分和二三楼发的都是有线测得

一级测,光猫+路由1-lan测试一下。

大佬,刚刚照你说的测了一下,波动比较大,但大概在300多M左右,偶尔有400M。[attachimg]323308[/attachimg] [attachimg]323307[/attachimg] [attachimg]323309[/attachimg] [attachimg]323310[/attachimg]  详情 回复 发表于 2019-11-24 17:13

AirPlane1st 发表于 2019-11-24 02:37
最奇怪的是,家里的苹果8和7,明明是双天线866的无线传输速率,在高恪后台看始终只有433,这到底是咋回事? ...

来回切换也是433吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

对的,我自己的8和家人的7都只有433  详情 回复 发表于 2019-11-24 12:51

看看,有空我也去试试。我的K2P在去年3月份pdd买的一起3台都没有这个问题。一直显示886,80带宽,就是没有机会测500M的

去年三月份那会还没人炒这个吧,所以可能翻新二手少吧  详情 回复 发表于 2019-11-24 12:48

longone 发表于 2019-11-24 10:41
应该用电脑有线测,还有固件可以刷其他的试试。

就是有线也跑不满啊,看我一楼后半部分和二三楼就是有线,而且所有固件都刷过一遍了,都一样。

abcabcabc 发表于 2019-11-24 12:41
看看,有空我也去试试。我的K2P在去年3月份pdd买的一起3台都没有这个问题。一直显示886,80带宽,就是没有机 ...

去年三月份那会还没人炒这个吧,所以可能翻新二手少吧

是什么手机显示的?我的手机在两台不同路由器显示也不同,一台是866,k2p是433  详情 回复 发表于 2023-11-3 10:28