QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: AirPlane1st

[k2p] k2p 无线有线都跑不满500M网的原因?

zzxx5668 发表于 2019-11-24 11:34
来回切换也是433吗?

对的,我自己的8和家人的7都只有433
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。

官方固件不好,用老毛子试试,还有k2p a1网口的确是有一根天线是断裂的!没错是断裂的,返现第一批全部差不多都是断裂的!

所有固件都刷过了,都是这样啊  详情 回复 发表于 2019-11-24 14:34
A1 版本 天线要比A2的脆。博通版本的天线 更容易摔断。我卖过很多A1版本的K2p 。当时原装纸盒 里面都需要薄膜把天线包好 外用气囊式袋子 包裹 才可保证货物安全到客户手里。要不必把天线摔坏。  详情 回复 发表于 2019-11-24 13:18
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。

还有官方固件是跑不满500m宽带的,要换固件的!

我没用过官方固件啊,用的是高恪啊  详情 回复 发表于 2019-11-24 14:36

潘刚哥 发表于 2019-11-24 13:10
官方固件不好,用老毛子试试,还有k2p a1网口的确是有一根天线是断裂的!没错是断裂的,返现第一批全部差不 ...

A1 版本  天线要比A2的脆。博通版本的天线 更容易摔断。我卖过很多A1版本的K2p 。当时原装纸盒  里面都需要薄膜把天线包好  外用气囊式袋子 包裹   才可保证货物安全到客户手里。要不必把天线摔坏。

AirPlane1st 发表于 2019-11-24 11:12
是路由器拨号呀,而且最骚的是直接连光猫测速只有170m左右,连路由却有两三百M,我都不懂这是为啥。当时 ...

直连光猫应该是满速  你的电脑网卡或系统有问题!从京东买台华硕86U 测测,反正可以无理由退货。

无理由操作太骚了,晚点我试试哈哈。不过楼下有大佬说是电脑配置跟不上导致的,我想了下四年前的电脑,会不会确实有这个可能?  详情 回复 发表于 2019-11-24 14:51

AirPlane1st 发表于 2019-11-24 11:08
哎,早知道整这个k2p我还不如上华硕网件了……

这与早不早知道还真没太大关系。我自己以前用得华硕AC68U 卖掉了  换了K3c 、后换了K2p A1 A2 都用过,而且都在功能完好的时候  出掉了。(K2p A1 120元包邮卖掉的)现用K2p a2 版本的。以上都是全新的,买二手的产品 有时候真要碰运气  尤其是卖家是否是______。

请问楼主 用的这些路由器 5GWi-Fi的速度分别能达到多少?  详情 回复 发表于 2019-11-29 11:59
那个卖家是转转上面专卖斐讯产品的,这些也不好说,但是问他点啥问题就扯皮推脱,还说自己不懂,让我自己去百度啥的。他说机器是全新,其实我都知道现在哪还有全新,只要功能完好就ok了,谁知道搞来是这样子的。而且  详情 回复 发表于 2019-11-24 14:49

5G开始运营后,网速下降。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

也就是说之前是500满速?  详情 回复 发表于 2019-11-24 14:45

下载热门文件呢

看二楼的两张图,直连光猫20m/s,连路由大概40几m/s  详情 回复 发表于 2019-11-24 14:46

官方固件不好,用老毛子试试,还有k2p a1网口的确是有一根天线是断裂的!没错是断裂的,返现第一批全部差不 ...

所有固件都刷过了,都是这样啊

还有官方固件是跑不满500m宽带的,要换固件的!

我没用过官方固件啊,用的是高恪啊

iperf3自己测自己速度也才400m,你这电脑性能够烂的,读自己内存里的数据速度也才400m,更别说跑外网了,电脑性能不行

这个我不太懂啊,我是照着百度来整的,iperf3要怎么测到路由或者光猫的呀大佬,可否给个教程链接啥的谢大佬了。还有电脑确实是几年前的了,配置可能确实跟不上了,所以这就是导致有线跑不满500的原因吗,那手机连无  详情 回复 发表于 2019-11-24 15:07

suwoxin 发表于 2019-11-24 13:58
5G开始运营后,网速下降。

也就是说之前是500满速?

dt743 发表于 2019-11-24 14:33
下载热门文件呢

看二楼的两张图,直连光猫20m/s,连路由大概40几m/s

我看你做了很多排除,要不把电脑也换一个测试?  详情 回复 发表于 2019-11-24 14:50

amoroso07 发表于 2019-11-24 13:37
这与早不早知道还真没太大关系。我自己以前用得华硕AC68U 卖掉了  换了K3c 、后换了K2p A1 A2 都用过,而 ...

那个卖家是转转上面专卖斐讯产品的,这些也不好说,但是问他点啥问题就扯皮推脱,还说自己不懂,让我自己去百度啥的。他说机器是全新,其实我都知道现在哪还有全新,只要功能完好就ok了,谁知道搞来是这样子的。而且现在上哪买能买到全新的…基本上翻新二手的多吧…

AirPlane1st 发表于 2019-11-24 14:46
看二楼的两张图,直连光猫20m/s,连路由大概40几m/s

我看你做了很多排除,要不把电脑也换一个测试?

家里就一台windows,还有一台macbook air不能插网卡,我太南了…  详情 回复 发表于 2019-11-24 14:52