QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: AirPlane1st

[k2p] k2p 无线有线都跑不满500M网的原因?

amoroso07 发表于 2019-11-24 13:23
直连光猫应该是满速  你的电脑网卡或系统有问题!从京东买台华硕86U 测测,反正可以无理由退货。

无理由操作太骚了,晚点我试试哈哈。不过楼下有大佬说是电脑配置跟不上导致的,我想了下四年前的电脑,会不会确实有这个可能?
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。

dt743 发表于 2019-11-24 14:50
我看你做了很多排除,要不把电脑也换一个测试?

家里就一台windows,还有一台macbook air不能插网卡,我太南了…
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。

237176253 发表于 2019-11-24 14:40
iperf3自己测自己速度也才400m,你这电脑性能够烂的,读自己内存里的数据速度也才400m,更别说跑外网了,电 ...

这个我不太懂啊,我是照着百度来整的,iperf3要怎么测到路由或者光猫的呀大佬,可否给个教程链接啥的谢大佬了。还有电脑确实是几年前的了,配置可能确实跟不上了,所以这就是导致有线跑不满500的原因吗,那手机连无线只能跑一半又是什么原因呢?

必须要两台电脑,你一台电脑测出来的是自己的内存速度 ,你内存速度都才400多m,网速跑得起来就怪了。  详情 回复 发表于 2019-11-24 16:37

家里200M 有线测速 27M  但是无线就16M 左右 偶尔会20M以上 路由也是k2p 刷过各种固件 AC9 K3也有 忘记 有没有测过 印象中是测过的 速度也是一样  最后断定是猫的问题 出于某种原因 没法换猫 将就用了 反正够用了  对了 现在是小娱路由 刷的高恪  K2P高恪Ap  速度也是这样

200M宽带 有线只有27M?这么夸张?请问是怎么判定是光猫问题的呢?  详情 回复 发表于 2019-11-24 15:37

s1213140 发表于 2019-11-24 15:23
家里200M 有线测速 27M  但是无线就16M 左右 偶尔会20M以上 路由也是k2p 刷过各种固件 AC9 K3也有 忘记 有 ...

200M宽带 有线只有27M?这么夸张?请问是怎么判定是光猫问题的呢?

100M 下载可以达13M 200M 27M 差不多 我这是老式光猫 是别人手动开的千兆速度 现在没法换猫 我宽度不用钱的 呵呵  详情 回复 发表于 2019-11-24 17:48

500兆还用K2P干嘛!追求无线带宽的,300兆以上的宽带都不建议用K2P了…

我现在被这玩意儿搞的很烦,现在只求有线能跑满都很满足了,可惜它做不到啊… 大佬有别的推荐不,网上口碑比较好的华硕acrh17 68u 网件6800 领势7500?  详情 回复 发表于 2019-11-24 16:21

v2mx 发表于 2019-11-24 15:44
500兆还用K2P干嘛!追求无线带宽的,300兆以上的宽带都不建议用K2P了…

我现在被这玩意儿搞的很烦,现在只求有线能跑满都很满足了,可惜它做不到啊…
大佬有别的推荐不,网上口碑比较好的华硕acrh17 68u 网件6800 领势7500?

AirPlane1st 发表于 2019-11-24 15:07
这个我不太懂啊,我是照着百度来整的,iperf3要怎么测到路由或者光猫的呀大佬,可否给个教程链接啥的谢大 ...

必须要两台电脑,你一台电脑测出来的是自己的内存速度 ,你内存速度都才400多m,网速跑得起来就怪了。电脑性能辣鸡,网速就这样了

明白了,谢谢大佬,这就能解释为什么有线只能跑400m不到了,原来是性能瓶颈问题。那无线wifi只能跑个200多M是什么原因呢大佬,而且两台测的速度还不太一样,其他条件都相同的情况下有一台可以跑到200多偶尔300M,但  详情 回复 发表于 2019-11-24 16:59

237176253 发表于 2019-11-24 16:37
必须要两台电脑,你一台电脑测出来的是自己的内存速度 ,你内存速度都才400多m,网速跑得起来就怪了。电 ...

明白了,谢谢大佬,这就能解释为什么有线只能跑400m不到了,原来是性能瓶颈问题。那无线wifi只能跑个200多M是什么原因呢大佬,而且两台测的速度还不太一样,其他条件都相同的情况下有一台可以跑到200多偶尔300M,但是另一台测速就只能有170m左右,是不是说明路由本身有问题呢?

wyfer 发表于 2019-11-24 11:20
一级测,光猫+路由1-lan测试一下。

大佬,刚刚照你说的测了一下,波动比较大,但大概在300多M左右,偶尔有400M。     

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的测每次都不一样

我也是啊,波动挺大的  详情 回复 发表于 2019-11-24 17:14

RebiuS 发表于 2019-11-24 17:13
我的测每次都不一样

我也是啊,波动挺大的

楼主需要一台华硕 AX89X  必解决500M宽带速度问题。

天价😨 大佬,我想问下现在哪里买k2p全新的靠谱啊  详情 回复 发表于 2019-11-24 17:45

amoroso07 发表于 2019-11-24 17:33
楼主需要一台华硕 AX89X  必解决500M宽带速度问题。

天价😨
大佬,我想问下现在哪里买k2p全新的靠谱啊

转转上面 搜 钮酷电子渠道  详情 回复 发表于 2019-11-24 18:37

AirPlane1st 发表于 2019-11-24 15:37
200M宽带 有线只有27M?这么夸张?请问是怎么判定是光猫问题的呢?

100M  下载可以达13M 200M 27M 差不多 我这是老式光猫 是别人手动开的千兆速度 现在没法换猫 我宽度不用钱的 呵呵

原来你的意思是27m/s啊,那也相当于有线已经跑满了呀,无线有点损耗也正常,关键是我有线都跑不满哇。不用钱的宽带是真的骚哈哈  详情 回复 发表于 2019-11-24 18:38