QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: AirPlane1st

[k2p] k2p 无线有线都跑不满500M网的原因?

AirPlane1st 发表于 2019-11-24 17:45
天价😨
大佬,我想问下现在哪里买k2p全新的靠谱啊

转转上面  搜  钮酷电子渠道

找了半天没有这家店啊  详情 回复 发表于 2019-11-24 22:15
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。

s1213140 发表于 2019-11-24 17:48
100M  下载可以达13M 200M 27M 差不多 我这是老式光猫 是别人手动开的千兆速度 现在没法换猫 我宽度不用 ...

原来你的意思是27m/s啊,那也相当于有线已经跑满了呀,无线有点损耗也正常,关键是我有线都跑不满哇。不用钱的宽带是真的骚哈哈

已经用了八九年了 哈哈  详情 回复 发表于 2019-11-26 19:01
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。

先慢慢排除一下,或者借邻居和亲戚家的路由器测试一下网速,也可以把你的路由器带去邻居家和亲戚家测试,如果还没达标,就是排查一下自家网线,水晶头以及自己电脑网卡等等自身硬件,如果用亲戚家邻居家的路由器达标了,那么明显是自己路由器问题,路由器在继续排查,确认是路由器硬件问题,还是路由器固件问题,网速不达标其实有很多因素,你家宽带是刚刚签约的,还是之前就有的,把你之前的路由器测试看看,想要真相,只能自己排除,很多不确定因素在哪里!

谢谢大佬给的建议。 首先我们家宽带是办了很多年了,但是最近搬家所以迁过来的,外面的光纤和电信箱子也都是新装的。 然后根据几位大佬的评论参考,个人认为第一个是电脑配置可能有点跟不上了,导致有线无法跑满,  详情 回复 发表于 2019-11-24 22:47

AirPlane1st 发表于 2019-11-24 16:21
我现在被这玩意儿搞的很烦,现在只求有线能跑满都很满足了,可惜它做不到啊…
大佬有别的推荐不,网上口 ...

我就是68u换的k2p,用padavan!17信号一般,6800,7500虽然综合比k2p强,但都是mtk没必要换!感觉你是设置出了问题,看看硬件加速打开没,无线频宽这些也检查下,家庭网络别搞二级路由,接lan好点!

我觉得可能是一个电脑配置有点跟不上了,第二个就是收来的路由本身也有问题,因为该刷的固件都刷过一遍了,硬件加速,频宽什么的也是确认再三没有问题的。还有我的二级路由无线测速比一级路由要快好多。。  详情 回复 发表于 2019-11-24 22:36

amoroso07 发表于 2019-11-24 18:37
转转上面  搜  钮酷电子渠道

找了半天没有这家店啊

v2mx 发表于 2019-11-24 19:08
我就是68u换的k2p,用padavan!17信号一般,6800,7500虽然综合比k2p强,但都是mtk没必要换!感觉你是设 ...

我觉得可能是一个电脑配置有点跟不上了,第二个就是收来的路由本身也有问题,因为该刷的固件都刷过一遍了,硬件加速,频宽什么的也是确认再三没有问题的。还有我的二级路由无线测速比一级路由要快好多。。

到底什么问题 楼主自己都确定不了? 东一榔头西一棍子。。。  详情 回复 发表于 2019-11-24 22:47

zhc887 发表于 2019-11-24 18:39
先慢慢排除一下,或者借邻居和亲戚家的路由器测试一下网速,也可以把你的路由器带去邻居家和亲戚家测试,如 ...

谢谢大佬给的建议。
首先我们家宽带是办了很多年了,但是最近搬家所以迁过来的,外面的光纤和电信箱子也都是新装的。
然后根据几位大佬的评论参考,个人认为第一个是电脑配置可能有点跟不上了,导致有线无法跑满,这点我打算后面配一台电脑看看,第二个感觉收来的路由本身也有问题,因为a1黄口现在基本没有全新的了,卖家说全新我肉眼看着都不像,这也是为什么两台路由在其他条件不变的情况下,一台能跑两三百M,一台始终只有170M左右的原因吧。
但我始终不明白的一点是为什么电脑有线连接光猫测速固定在170M左右,而连接路由却有300多靠近400M?

AirPlane1st 发表于 2019-11-24 22:36
我觉得可能是一个电脑配置有点跟不上了,第二个就是收来的路由本身也有问题,因为该刷的固件都刷过一遍了 ...

到底什么问题  楼主自己都确定不了?  东一榔头西一棍子。。。

路由本身是有问题的,但是有线网速不满和我的电脑有没有关系我还不太能直接确定,所以说是可能有这个原因。在考虑后面换新电脑再测试看看。  详情 回复 发表于 2019-11-25 00:00

amoroso07 发表于 2019-11-24 22:47
到底什么问题  楼主自己都确定不了?  东一榔头西一棍子。。。

路由本身是有问题的,但是有线网速不满和我的电脑有没有关系我还不太能直接确定,所以说是可能有这个原因。在考虑后面换新电脑再测试看看。

AirPlane1st 发表于 2019-11-24 11:12
是路由器拨号呀,而且最骚的是直接连光猫测速只有170m左右,连路由却有两三百M,我都不懂这是为啥。当时 ...

现在还在推荐K2P在我眼里都是奸商的拖,性价比太低

拖个鸡毛! K2p 在200元内的配置中 没有几个路由器配置比它高。现在™的什么不涨钱? 当初斐讯还没翻车的时候 全新K2p a2 版本的86元包邮 要是能知道涨成这样 我买1000台 存着 就是买160~170 包邮 也  详情 回复 发表于 2019-11-25 13:31
200左右也只能说是正常吧 大佬有啥推荐的不?  详情 回复 发表于 2019-11-25 11:16

q6689412 发表于 2019-11-25 00:07

200左右也只能说是正常吧
大佬有啥推荐的不?

q6689412 发表于 2019-11-25 00:07

拖个鸡毛! K2p  在200元内的配置中  没有几个路由器配置比它高。现在ta ma 的什么不涨钱? 当初斐讯还没翻车的时候  全新K2p a2 版本的86元包邮  要是能知道涨成这样   我买1000台存着  就是卖160~170 包邮  也大赚一笔。

一口 一口吃,楼主先搞定  电脑直接用猫拨号,测速   达到500再说

好,之前电信师傅来过我也问过他,怎么电脑连光猫测速只有170m,反而连路由会有300多m,结果他来了一句连路由正常不就行了吗?我真服了,这么不专业的  详情 回复 发表于 2019-11-25 16:35

onger66 发表于 2019-11-25 14:24
一口 一口吃,楼主先搞定  电脑直接用猫拨号,测速   达到500再说

好,之前电信师傅来过我也问过他,怎么电脑连光猫测速只有170m,反而连路由会有300多m,结果他来了一句连路由正常不就行了吗?我真服了,这么不专业的

由简单结构入手,至少电脑有线接猫,,能过 测试稳定500,再想下一步路由接猫稳定500,,,,再去分析设置无线,,,  详情 回复 发表于 2019-11-25 16:58

AirPlane1st 发表于 2019-11-25 16:35
好,之前电信师傅来过我也问过他,怎么电脑连光猫测速只有170m,反而连路由会有300多m,结果他来了一句连 ...

由简单结构入手,至少电脑有线接猫,,能过  测试稳定500,再想下一步路由接猫稳定500,,,,再去分析设置无线,,,

大佬,之前光猫是桥接模式,电脑拨号,网速始终只有170m,但是今天把光猫设置成了路由模式,光猫自己拨号,再有线接电脑测速发现可以跑满差不多500m了,可以看下楼下的图。  详情 回复 发表于 2019-11-26 20:23
好的,谢谢大佬  详情 回复 发表于 2019-11-25 22:46